余姚汽车网 > 购车> 试驾 > 正文

玛莎拉蒂-总裁

购车QQ群:余姚汽车网购车⑥群

运动与豪华的最佳融合 试驾玛莎拉蒂总裁

2009/7/1 9:43:11来源: 爱卡

  有谁敢用神的武器作为自己的标志?对于喜欢汽车的人来说,玛莎拉蒂这四个字将成为他们口中不二的选择。是的,海神波塞冬手中的三叉戟就是玛莎拉蒂的象征,这个诞生于博洛尼亚历史悠久的豪华跑车制造商,在用它们的产品征服对手的同时,也用三叉戟logo征服了每一个见到它的人。

>>查看更多玛莎拉蒂总裁试驾图片<<

  说实话,用上面这样的描述作为一篇玛莎拉蒂试驾文章的开头,自己都感到有些恶俗,但又不得不承认的是,我的确被那矗立在车头的三叉戟logo征服了。尽管在以往的车展上经常见到玛莎拉蒂的产品,没少近距离地与它们有接触,却从来没有像今天这样被吸引。过去在展台上的跑车让我感到更多的像是一个豪华精致的展品,此次当这些超级跑车重回路面,沐浴在阳光下的时候,它们身上终于再次展现出了应有的气质。

  作为玛莎拉蒂历史上第一辆配有4.136升、气缸夹角为90度的V8发动机四门豪华跑车,总裁Quattroporte可以说是玛莎拉蒂最经典的代表作之一。目前在国内销售的总裁一共有三款车型,分别是:总裁精英版Quattroporte、总裁行政版Quattroporte S、总裁运动版Quattroporte Sport GT S。而我也将注意力集中在了总裁运动版的身上,该车前不久于上海车展上首度亮相,现已在国内正式上市,其标准配置建议零售价为人民币253.8万元。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:142.15-279.8万
厂商:玛莎拉蒂
级别:豪华车
发动机:3.0T 3.8T

更多>>总裁相关资讯

更多>>总裁二手车