余姚汽车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

这个可以“改” 法拉利/宝马等10款豪车改装

2009/7/5 8:56:10来源: 浙江汽车网

  奔驰、宝马、奥迪甚至法拉利凭借突出的动力性能深受消费者追捧,但对于发烧友来说原车性能远远不能满足他们对动力的渴望。为此各专业汽车改装厂纷纷针对不同品牌的豪车,推出改装版性能车型。通过对以下10款车型的改装解析,你可以了解到它们不为人知的另一面。

  宝马M3性能版专业改装

  继宝马M5与M6高性能跑车相继引入国内后,另一款宝马M3性能版车型也于去年底正式入华。搭载4.0V8引擎的宝马M3共有三款车型,分别为 四门版、双门轿跑版以及双门敞篷版车型。日前,海外专业改装厂针对宝马M3双门轿跑车型,推出了以星球大战人物名称为代号的性能版车型。

  宝马M3改装版车型配备了碳纤维保险杠、橙色进气口、碳纤维外后视镜。而黑色20英寸轮毂配合橙色轮毂盖更显整车的动感与时尚。宝马M3改装版 车型前245/30 R20和后285/25 R20的大尺寸轮胎,提升了整车抓地力的同时,也突出了该车的视觉效果。此外,宝马M3改装版车型的内饰采用红色,与黑色车身形成强烈的反差。

  宝马M3搭载了以宝马M5为基础改装后的4.0升V8发动机,这也是宝马M3车系首款采用八缸发动机的车型。此款发动机运用了许多宝马索伯F1 轻量化和高转速的概念,在宝马著名的Double-VANOS双可变气门正时技术的支持下,8300rpm时可以输出高达309的最大功率,仅需要 3900rpm就可以输出400Nm的扭距。

  改装厂HAMANN爆改新7系

  全新一代的宝马7系已经正式上市开始销售,宝马汽车的御用改装厂Hamann对这款新车早以垂涎已久,上市不久后就已经盯上了这款豪车。技艺高超的工程师将这款并不适合改装的豪车进行了重新包装,使其摇身变成了一款“商务飞车”!

  这款经过Hamann改装后的宝马新7系有着让我们过目不忘的外形,以及独一无二的动感卖相。Hamann为这款新7系设计了一套专属的动感“外衣”,前后保险杠、侧裙、双尾翼以及粗大的镀铬四出口尾排,表明了这款新7系与众不同的身份特征。

  买家可以选择一系列的车轮,直径从19英寸到22英寸。其中,22英寸的熏黑五辐铝合金轮毂最为抢眼,匹配前265/30ZR22后295 /25ZR22高性能轮胎。Hamann将730d,180Kw的发动机进行了调教,最大功率增至213Kw。 悬架换装了弹簧,使得车身的重心降低,高速更稳定。

提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐