余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

比亚迪S8敞篷跑车上市 最低售价16.58万起

2009/7/20 8:20:32来源: 爱卡

  2009年7月19日,比亚迪公司于深圳正式发布了旗下首款敞篷跑车——比亚迪S8。继2007年比亚迪S8(当时名称为F8)首次亮相北京并一举夺得“最佳中国新车大奖”以来,人们便一直猜测这款车型何时才能正式量产,且将会拥有怎样的价格。

比亚迪S8硬顶敞篷跑车上市

  根据爱卡前方记者的报道,比亚迪新款S8敞篷跑车首先上市的车型全部采用了2.0升发动机,并提供有手动尊贵型、自动尊贵型、手动旗舰型及自动旗舰型4款车型。价格分别为16.58万、18.18万、19.08万以及20.68万元。其中手动挡车型采用了5前速变速箱,而自动档车型则均为CVT无级变速箱。


比亚迪汽车副总经理王建均宣布售价
 

比亚迪S8上市现场

  比亚迪S8拥有能够完全回收的两段式折叠硬顶设计,驾驶者只要轻轻按下中控台上的电动开关,电子控制的液压动力将在25秒内完全开启或关闭。与其他国际品牌不相上下的开闭时间将能够令消费者在短时间内体验到“敞篷”车的所有乐趣。

比亚迪S8硬顶敞篷跑车
 

比亚迪S8黑红搭配的动感内饰
 

比亚迪S8硬顶敞篷跑车

  作为国产车型,比亚迪S8同样表现出了明显的性价比优势。该车搭载了众多的电子设备以求提升其舒适性和安全性能。快速的CAN-BUS总线能够将整车的各部分信息快速传达至行车电脑并方便消费者参考。Keyless无钥匙系统采用无线射频技术与车辆身份编码识别系统,其作为高端车型的主要功能也出现在了S8身上。


比亚迪S8搭载CVT变速箱
 
 
S8搭载比亚迪自主研发的2.0L发动机

  比亚迪S8的出现将给与喜爱敞篷跑车的消费者一个新的选择,相比最早出现的名爵TF敞篷跑车来讲,新的S8则显得更具时代性。并且同时提供了5前速手动变速箱以及CVT无级变速箱均更进一步的提升了该车的驾驶乐趣,而最低16.58万元的价格也在敞篷跑车的圈子中拥有了绝对的诱惑力。
 

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐