余姚汽车网 > 购车> 本地行情 > 正文

丰田(进口)-汉兰达(进口)

购车QQ群:余姚汽车网购车⑥群

机会难得: 汉兰达深度试驾 半价提车

2009/7/26 10:56:28来源: 易车网

即日起至2009年8月31日,广汽丰田金港慈溪店举行汉兰达深度试乘活动,活动期间来店试驾不仅可以轻松体验这款豪华城市型SUV堪比豪华轿车的舒适性、SUV的动力性、MPV的空间性,购车更可享受半价提车政策,详情请咨询销售热线:0574-23631111

汉兰达是一款引领潮流的豪华座驾,能够在更高层次上满足消费者的城市综合用车需求。它的到来开辟了"豪华城市型SUV"这一潜在需求巨大却一直处于空白状态的细分市场,为中国豪华车的潜在购买群体提供了一个全新的选择。

汉兰达以"强悍、灵活、自由"(Forceful· Flex·Freedom)的理念开发而成,它拥有能引起共鸣的力量感、肌肉感及男子汉气质的外形,宽敞、灵活、实用的乘坐和载物空间,以及轿车化的舒适性和随心所欲的操控性的最佳组合。这一卓越的组合可以让消费者在公务、商务、休闲、旅行等多情境下的用车需求一"部"到位,让其恣意驾享"无界限"的从容人生。因此,不论是在市区繁华路段,还是在海滨大道,抑或是在砖石小径,驾驶汉兰达这样一辆车都让人感觉恰到好处。

产品设计:强悍外观与豪华内饰的完美结合

在外形和内饰设计上,汉兰达完美融合了强壮的SUV外观和豪华舒适的内饰。

第一眼看到汉兰达,视觉焦点会自然集中在其强悍有力的车身造型上。汉兰达继承了传统SUV高大的车身,但突破了传统SUV设计风格的束缚,硬朗但不粗犷,更注重内在的力量。简洁明快的线条带给人刚劲有力、厚重沉稳的视觉效果,精细的做工使车辆呈现出豪华轿车般的品质感。总体而言,汉兰达既保留了传统SUV"强悍"的神韵,又增添了几分传统SUV所不具备的内敛、儒雅气质。

如果说在外形方面汉兰达是在SUV外形基础上进行了改良,那么在内饰方面,汉兰达则更多地展现出了豪华轿车的特性。汉兰达的内饰设计给人一种轻松愉悦的感觉,设计和功能的完美结合,使人进入或离开车辆的时候,都能感受到极高的舒适性和优越感。内饰采用高品质的丝绒、真皮和木纹材料,营造出豪华典雅的氛围,给驾车者带来舒适的驾乘体验。在高端配置的使用上,汉兰达向豪华轿车看齐,它装备了8向调节驾驶席座椅、4向调节副驾座椅、驾驶席电动腰靠、前排座椅加热装置、4向调节方向盘以及三区独立空调、后侧隐私玻璃、后挡风隐蔽玻璃等配置,营造了豪华舒适的内部空间。

动力性能:强劲而且节能

汉兰达拥有3.5升和2.7升两大排量、七个等级共10款车型。两款发动机均应用了双VVT-i、谐振进气控制系统ACIS、长度可变进气歧管、4-2-1型排气歧管等技术,分别代表着丰田在V型六缸和直列四缸发动机领域的领先水平。其中,3.5L发动机匹配五速手自一体变速箱,并采用全时四驱模式;2.7L发动机匹配六速手自一体变速箱,并采用前置前驱模式。这两种动力组合各有优点。

3.5升排量的2GR-FE V6发动机是全球十佳发动机。该发动机最大功率为201Kw/6200rpm,最大扭矩为337N.m/4700rpm,在五速手自一体变速箱的调动下,驱动汉兰达从0加速到100Km/h加速时间只需9秒。

而2.7L 排量1AR-FE L4发动机则是丰田最新开发的中高排量直列四缸发动机,强劲性能在丰田四缸发动机中首屈一指。其最大功率为140Kw/5800rpm,最大扭矩为252N-m/4100rpm,特别是在2000转左右,就能达到较高的扭矩,在中低速具有较佳的加速性能,非常适合城市驾驶。六速手自一体变速箱与这款发动机形成了完美匹配,不仅进一步优化了动力表现,而且进一步降低了油耗。在油耗上,汉兰达2.7L排量车型在90km/h等速下的百公里油耗仅7.3升,综合工况下百公里油耗仅9.9升,燃油经济性媲美同排量轿车。

提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
进入车型频道>>汉兰达(进口)
指导价:40-53.1万
厂商:丰田(进口)
级别:
发动机:

更多>>汉兰达(进口)相关资讯

更多>>汉兰达(进口)二手车