文 | 来源·腾讯汽车 本站编辑

最近,谍照记者在 法拉利位于意大利Maranello的Fiorano测试赛道拍到了599XX。从照片上看,这辆测试车与日内瓦车展发布的概念版车型在外观上有明显不同,包括进气口和排气管以及尾翼部分。

法拉利599XX测试谍照曝光 最大700马力

目前关于这款车的详细细节和性能规格仍知道得很少,但599XX无疑将是法拉利车型中性能最强的一款车,该车大量采用了源自 F1 (图库 论坛) 赛 车的技术,包括新的电子控制系统,这个被称为“High Performance Dynamic Concept”的系统进一步将车辆的机械部件性能发挥到极致。另外法拉利还将为其配备一个称为“Actiflow”的先进的空气动力学系统,包括一个多 孔散热器和两个风扇以提升车辆下压力,在车速200公里时可产生280公斤下压力,而在时速300公里时更可达到630公斤,这大大提升了车辆高速行驶时 的稳定性。

法拉利599XX测试谍照曝光 最大700马力

法拉利599XX测试谍照曝光 最大700马力

这款车搭载的引擎最大功率为700马力,最高转速达到9000转。