余姚汽车网 > 购车> 试驾 > 正文

我要的就是这个味儿 试驾中华骏捷Cross

2009/7/30 8:43:42来源: 爱卡

  去年,国内消费者对Cross的概念有了较为清楚的认识。如今,骏捷Cross的出现又勾起了大家的回忆

  2008年中国车市刮起了一股Cross风暴,众多车型纷纷推出 Cross版本,但一些车型的特点并不鲜明,市场表现也不理想。正当其他厂家在今年另寻出路的同时,华晨却逆流而上推出了中华骏捷CROSS 。

  味道的变化

  骏捷Cross的出现着实让人眼前一亮,原来国产Cross也可以具有这样的范儿。骏捷Cross是在FRV的基础上进行的Cross式进化,前保险杠下部进行了重新的设计,车身两侧底边的黑色塑料包围以及车顶行李架更加增添了骏捷Cross的运动感。内饰在FRV的高配版的基础上增加了USB接口和AUX-IN音频接口。


提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐