余姚汽车网 > 购车> 试驾 > 正文

最具动感的大嘴利剑 试驾2010款奥迪TTS

2009/7/30 10:04:09来源: 腾讯汽车

  很多人曾经抱怨第一代的奥迪TT是个有其表无其实的家伙,甚至由于空气动力学设计上的问题,老TT曾经发生过多起因设计引起的事故。不过当第二代TT正式进入市场之后,有关奥迪TT是软蛋的一切说法都变成了痴人呓语。但最终,我们还是迎来了这辆最具动感的TT:2010款奥迪TTS,并且用它真正感受了运动与个性的完美结合。

  不再柔和

  对奥迪TT的造型,恐怕不会有什么人会有疑议,甚至从某种角度上说,在21世纪初的奥迪序列中,TT甚至可以称得上奥迪车系中的经典设计案例了。不过相比于它回头率极高的造型来说,它的性能表现就显得缩水得多了。因此奥迪开发了这款终极力量版TT,为它配备了高达265马力最大功率的强悍引擎。

  实际上我们没有必要对它进行定义:运动轿车,GT车还是运动型Coupe,只要它能够真正给我们带来外表以下的劲爆表现就足矣了。而它也不负众望,除了拥有让视觉和感官都感到相当舒畅的内饰外观以外,它在速度,操控,抓地力和刹车等方面都给人带来了耳目一新的感觉。

  根据我们对这款TTS Quattro版的测试,百公里加速时间仅为4.8秒,比起200马力的前驱2.0T版TT的6.0秒来说,差别是相当大的。要知道后者在整备质量上还要差了150公斤的重量,相当是两名成年人的重量。更为重要的是如果你了解了它对手的情况,你更会对它刮目相看。


提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐