余姚汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

上海大众-桑塔纳

购车QQ群:余姚汽车网购车⑥群

凭实力说话 销量前五厂商主力车型推荐

2009/10/24 11:02:47来源: 余姚汽车网

  在汽车市场今年全年都火爆异常的大环境下,很多人猜测传统的“金九银十”对销量的刺激作用已经不会像往常那样明显,但事实却给予了有力的回击,9月份我国的汽车产销超过了130万辆,乘用车销量创纪录的突破了100万辆,金色九月成色十足。在轿车领域,销售前五名的厂家也随即出炉,依次是:上海大众、上海通用、一汽大众、北京现代、东风日产,这些厂商旗下的主力车型往往就是我们购车的首选,下面我们就一一来看为这些厂商创下高销量的车型都有哪些。 更多阅读: 以销量为依据 各级别车型9月前五推荐

  上海大众

  9月份销量:6.85万辆

  桑塔纳B2:11218辆 桑塔纳志俊:9936辆

  正当人们觉得桑塔纳 车系已经渐露疲态,人们对于单纯的大空间的热情已经在慢慢消退之时,它的月销量又重回2万辆行列,时隔许久之后又一次把捷达压在了身后。老而弥坚这句话送给桑塔纳绝不为过。

  Lavida朗逸:12659辆

大众朗逸

  大众朗逸 9月份的销量比8月份是有所下降的,但这并不妨碍它成为上海大众的绝对主力,有可能推出的1.4T车型将给这个车型带来更加丰富的元素,这又是一款家用车的典范。

提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:6.7-13.68万
厂商:上海大众
级别:紧凑型车
发动机:1.4L 1.6L 1.4T

更多>>桑塔纳相关资讯

更多>>桑塔纳二手车