余姚汽车网 > 购车> 试驾 > 正文

路虎(进口)-揽胜

购车QQ群:余姚汽车网购车⑥群

试驾路虎揽胜机械增压款

2010/7/8 16:05:07来源: 网易汽车

  虽然英国本土汽车品牌的"沦陷"是不争的现实,虽然路虎被一再倒手,从被德国公司到美国公司直到现在的印度公司收入囊中。但在一直被称为"SUV中的劳斯莱斯"的路虎的油管里始终流淌着英国贵族的气息。而今天我们的主角揽胜机械增压款更是路虎旗下的顶级车型。

至尊 网易试驾路虎揽胜机械增压款

  其实对于这些拥有着英式贵族气息的车型来说,面对这个纷繁的世界,变化并不是最重要的,以不变应万变才是重点。路虎一直一方正的样子示人,揽胜诞生40年之后还是这个风格,至少现在依然是这样。当然在塔塔接手后,也许明年或者后天即将推出的全新第四代揽胜也许会给我们些不同的风格,就像今天新捷豹XJ给我们带来的震惊一样。

至尊 网易试驾路虎揽胜机械增压款

  揽胜是当今世界顶级四轮驱动豪华车型。从1970年推出至今,揽胜一直是四轮驱动车领域的最高标准。无论是穿行崎岖泥泞的山间还是去歌剧院等正式场合,揽胜同样胜任有余。铝制车身的线条优雅大方且和谐匀称。因此,揽胜面世后,很快被广泛认可为与豪华轿车同级的可选车型。作为英国的国宝,皇室的御用专车,路虎旗下的王牌揽胜,经历了几十年的风风雨雨,依然屹立在豪华SUV市场的顶端上,也深受广大四驱爱好者的爱戴,它的曲折发展历程与大英帝国的兴衰史,有着出奇的相似度,早在20世纪50年代之前,英国一直保持着世界第二大汽车生产国的地位,有着全球最为悠久的汽车工业史。

至尊 网易试驾路虎揽胜机械增压款

  经过三代车型的演变,揽胜可以说是越来越精致了。方方正正的车身带有路虎的招牌风格,车身硬朗的线条更让拥护者着迷。简洁的前脸最吸引目光的就是一对氙气大灯,整体风格不变的前提下,和小改款之前的设计小有区别,将完全方正的车灯做出了一个圆形凸出。而揽胜的尾灯简洁有力,透明的灯罩中镶嵌着两只圆形的车灯。车身上经典的地方就是侧面前轮后部的通风鲨鱼腮,不但利用发动机散热,更给人一种霸气的感觉。

至尊 网易试驾路虎揽胜机械增压款

  揽胜机械增压版更标配有引人注目的 Noble前格栅,以及20英寸Sparkle饰面铝合金轮毂。

至尊 网易试驾路虎揽胜机械增压款

  从远处望去,揽胜可以说是人高马大,贴近它身旁,感到一种气息咄咄逼人。小改款后三围都有小幅增加,长宽高分别为4972、2216、1865mm,而轴距不变依然为2880mm,使得揽胜依然拥有着超宽裕的车内空间。

至尊 网易试驾路虎揽胜机械增压款

  走进揽胜的车内,依然是一番奢华的气氛。最令人震撼的还是那全液晶显示的仪表盘,在着车之前,那里现实的是一幅天地交汇的图像,象征着路虎的前进方向。小牛皮包裹的座椅宽大舒服,长时间乘坐也不会感到疲劳。英式家居般的布局驾车时带来舒适的感受,绝对是百万元级别的待遇。

  

提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:133-339.8万
厂商:路虎(进口)
级别:中大型SUV
发动机:3.0T 5.0T

更多>>揽胜相关资讯

更多>>揽胜二手车