余姚汽车网 > 购车> 到店实拍 > 正文

兰博基尼-Gallardo

购车QQ群:余姚汽车网购车⑥群

公路上的狂牛 实拍兰博基尼LP560-4敞篷

2010/8/19 7:15:33来源: 汽车之家

  之前实拍的低功率两驱LP550-2版本盖拉多,是为中国消费者而设的,降低购买盖拉多 的门槛的低配版车型。而这次实拍的盖拉多LP560-4敞篷版则为个性车型。虽然两车的差别不大,但有其个性的理由。以下详细解读一下这款盖拉多LP560-4软顶敞篷车型。

  盖拉多敞篷版LP 560-4

  盖拉多敞篷版LP 560-4

  四边形熏黑的前大灯组依然充满活力。设计者为这款车采用了经过改款的前大灯并配备了LED日间行驶灯.

  盖拉多敞篷版LP 560-4

  作为一款兰博基尼的跑车,Gallardo LP 560-4敞篷版在外观上依旧犀利运动,钻石切割式外观线条设计融合在整个外观设计中,黑色深邃的前大灯更显运动,大面积的蜂窝状进气格栅则是空气动力学的完美展现。

  盖拉多敞篷版LP 560-4

  兰博基尼盖拉多全新敞篷车的车身长度为4.34米,宽为1.98米,高为1.18米,车身重量为1550公斤。为了放置顶篷,所以敞篷版车型的长宽高均比非敞篷版车型有所加长。

提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:298-490万
厂商:兰博基尼
级别:跑车
发动机:5.2L

更多>>Gallardo相关资讯

更多>>Gallardo二手车