余姚汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

华晨中华-中华骏捷

购车QQ群:余姚汽车网购车⑥群

10万预算全拿下 6款各具特色家用车推荐

2010/11/25 8:41:42来源: 爱卡
中华 新骏捷

当我们选购家用车的时候,有些人比较看重车辆内部空间,有些人则注重车辆的科技性配置,还有些人更看重节油能力。不同人对车辆有不同的要求,这也就是我们在选购家用车时比较困难的原因之一。今天我们要为大家介绍的,是6款比较热门的家用车,如果你的预算只有10万元,那你完全可以把它们开回家,不同的优势也让它们适合不同的人群。

6款车都是刚刚面世不久的车型,里面包括最新上市的现代瑞纳,也有改款车型新骏捷、新A3等。它们当中,有的配备了专为节能而配备的科技,也有侧重于行车安全的科技技术,当然还有力求最大化车内驾乘空间的大轴距车。相信它们当中,一定会有适合您的那一款。

中华骏捷

厂商指导价:8.58-16.28万

车型特点:2790mm大轴距

中华 新骏捷
中华 新骏捷

2011款骏捷在外观上进行时尚化改进,新车依旧由大名鼎鼎的宾尼法尼亚操刀升级。2011款骏捷前脸采用比较主流的U型设计,两条隆起的肌肉线由机盖延伸到前杠下裙边,让前部非常的饱满,前雾灯加入多角造型镀铬装饰,与前大灯的造型相呼应。前大灯进行了全新设计,落叶的造型更加美观,近光灯加入透镜更显靓丽,并且高配车款具有自动点亮功能,而比较流行的Led灯组也被集成在大灯内。

奇瑞新A3

厂商指导价:7.48-10.28万

车型特点:全系标配ESP

中华 新骏捷
中华 新骏捷

奇瑞A3的设计风格之所以能够得到很多人的认可,与他偏欧洲的设计理念密不可分。流畅平顺的车身线条,令整车极具轿跑风范。后视镜上配备了镀铬条,除了装饰作用外,夜间会车也可起到反光作用。五幅式铝合金轮毂造型动感十足,彰显运动气息。尾部设计紧凑运动,C字型尾灯是当下比较流行的尾灯设计风格,车尾部的A3铭牌,与奥迪A3的也十分相似。

提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:7.58-16.58万
厂商:华晨中华
级别:中型车
发动机:1.6L 1.8L 1.8T 2.0L

更多>>中华骏捷相关资讯

更多>>中华骏捷二手车