余姚汽车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

上海大众-POLO

购车QQ群:余姚汽车网购车⑥群

动力提升外观小变 新一代Polo改装鉴赏

2010/11/4 12:15:20来源: 网易汽车
        继大众第五代Polo于7月份在德国首发后,其御用改装厂ABT在本届法兰克福车展推出了Polo Sportsline改装版车型。虽然在外观方面的改动比较少,但在动力系统方面则有了很大的提升。

动力提升-外观小变 新一代Polo改装鉴赏

动力提升-外观小变 新一代Polo改装鉴赏

        针对大众第五代Polo 1.6 TDI车型,御用改装厂ABT做出了集中动力升级方案,将原有55Kw的最大功率提升至66Kw,而66Kw的最大功率还可提升至77Kw,或者将77Kw的最大功率提升至96Kw。除此之外,针对1.2TSI引擎ABT也能够将原有的77Kw提升至96Kw。

动力提升-外观小变 新一代Polo改装鉴赏

        在外观方面,Polo Sportsline改装版配备了8x18英寸车轮、中置双镀铬排气管、后围裙和后扰流板。此外,御用改装厂ABT建议加装该品牌的弹簧,从而提升底盘的刚性。

动力提升-外观小变 新一代Polo改装鉴赏

       第五代Polo来自大众的PQ25平台,长度上比第四代Polo长出了36毫米达到了3952毫米,宽度增加了32毫米达到了1682毫米,车身高度为1452毫米比前一代产品下降了13毫米。行李箱最小空间也从250升扩大到了280升,最大空间则为952毫米。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:7.59-15.89万
厂商:上海大众
级别:小型车
发动机:1.4T 1.4L 1.6L

更多>>POLO相关资讯

更多>>POLO二手车