余姚汽车网 > 资讯> 汽车八卦 > 正文

458 Italia/SLS AMG现身《变形金刚3》

2010/12/10 15:59:50来源: 汽车之家

  近日,一张电影《变形金刚3》海报在网上被首度曝光,在海报中,我们看到擎天柱(Optimus Prime)威猛的站立着,海报的背景上有些燃烧着的余火,或许正说明擎天柱刚刚经历完一场与霸天虎的恶战。

『新曝光的海报』

『变形金刚3剧照』

『片场的新车剧照』

  另外,根据之前海外媒体报道的《变形金刚3》中的剧照表明,除了原有的车型外,将会有多款新车加入新片中拍摄。例如法拉利458Italia以及奔驰SLS AMG等。

  法拉利458 Italia搭载一款4.5L V8发动机,最大输出功率562马力,峰值扭矩达到550N·m,其0-100公里/小时加速时间只需3.4秒,最高时速可达325公里/小时。

  奔驰SLS AMG搭载6.3升的V8发动机,动力输出为571马力,扭矩输出为650N·m。配备7速双离合器变速箱,可在3.8秒内从0提速至100公里/小时,而最高时速则被电子限定在317公里/小时(197英里/小时)。

  《变形金刚3》目前正在紧锣密鼓的拍摄过程中,影片将于明年7月1日正式上映。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐