余姚汽车网 > 资讯> 汽车八卦 > 正文

“美女车模” 李宇春与跑车的亲密接触

2010/12/10 16:04:31来源: 网上车市

  因参加湖南卫视《超级女声》获得当年超女总冠军的李宇春,几乎是一夜红遍大江南北。李宇春不仅歌唱的好,并且这位十分个性的“美女”也是眼下娱乐圈中一个绝对另类的人物。这不,“身材出色”的她当起了车模,和宝马跑车来了次“亲密接触”。

  站在宝马Z4跑车旁边的李宇春穿着一身黑衣,神态、表情、动作均酷劲十足,完全一副“春哥”的样子!李宇春的气质和跑车其实很相像,与众不同的外形以及“强劲”的青春活力让李宇春成为了新一代的“美女车模”。目前没有考取驾照的她,号称自己会开车。但是无证驾驶是万万不可以的,李宇春未来的座驾会不会是这辆拉风的宝马Z4呢?

  李宇春出生于1984年3月10日,是标准的“80后”。老家四川,目前是职业歌手。就读于四川音乐学院通俗音乐学院,在读高中时就成为备受关注的校园明星,她高中毕业时在母校成都市新都一中举办了其生平第一次个人演唱会,引起了轰动。

  2005年因参加湖南卫视《超级女声》获得观众和媒体的瞩目。李宇春擅长演绎西班牙语和拉丁美洲风格歌曲。她作为成都分唱区第一名晋级年度总决赛后依然保持着最高的观众短信支持率,最终以3,528,308票成为2005年度《超级女声》年度总决赛冠军。

  自在媒体面前曝光以来,李宇春回答最多次的问题可能并非关于她的歌唱。然而她的歌迷们似乎更加关心她是否穿过裙子,或者是否留过长发。这位身材高挑纤细的女孩,以其低沉而厚重的中音以及富于动感的强劲舞姿打动了大批歌迷的心,她以不同于传统概念中女性歌者应有的姿态在观众中聚集了惊人的人气。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐