余姚汽车网 > 购车> 本地行情 > 正文

上海大众举办“爱在大众,炫彩女人节”活动

2011/3/8 10:17:30来源: 余姚汽车网

  近日,编辑从上海大众余姚申浙4S店获悉,为庆祝三·八国际妇女节,上海大众4S店举办“爱在大众,炫彩女人节”促销活动!凡在活动期间购买NEW POLO,即可享受“爱在大众”组合大礼:免是按揭手续费利息(价值2500元)+2500购置税补贴+3000节能补贴。炫彩女人节,999千足金黄金饰品一件。

  朗逸:爱在大众礼包(3000节能补贴+2500购置税补贴+3000元装潢+ 炫彩女人节,999千足金黄金饰品一件)。

  途观:爱在大众礼包5000元装潢礼+炫彩女人节,999千足金黄金饰品一件。

  途安:彩女人节,999千足金黄金饰品一件。

  劲取:直降一万元(3000元节能补贴+2500购置税补贴+5000元现金大礼)。

  领驭指定车型最高降20000元/享受零利率、零抵押、零担保之分期时尚平板电脑或同等价值保养礼包。

  志俊:7000元附件礼包+车损险及50万第三者责任险。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐