余姚汽车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

一汽-大众-宝来/宝来经典

购车QQ群:余姚汽车网购车⑥群

劲爆眼球 暴龟版改装宝来注入新视觉元素

2011/3/17 8:32:51来源: 搜狐汽车

  好象很久没有写有关宝来的文章了,曾经朝夕相对的一代改装神车,其风潮慢慢退却。好在“它”来了,本文的这台HELLAFLUSH宝来,改装的幅度非常大,低趴的样式搭配炫酷的着装,当然还有那吸睛指数百分百的涂装,行驶在大街上绝对是成为瞩目的焦点。

  或许是小编没见过什么世面,当它出现时在我面前时就被愣住了,是我见过的宝来中最耀眼最时尚的改装车,心里也按耐不住的去赞美它,这是多么美妙的!该车如你所见,主要针对外观上进行打造,其中包括了外观件、AIR-REX空气悬挂、复古胎铃以及秒杀眼球的果冻绿车身涂装。 

  宝来R款的包围套件安装在该车上,却变得“潮”味十足,这一点足以证明,风格搭配是多么重要的一件事。

规规矩矩的车头灯,谁也猜测不到它的狂野内心。

  规规矩矩的车头灯,谁也猜测不到它的狂野内心。

FK无标电镀中网,看似低调却范味十足。

车身侧面平整无暇,十足的德系风格,个性化贴纸颇感时尚。  

哑黑色的后视镜喷漆,与车身涂装形成鲜明的对比。  

后杠同样来自宝来R款,而Jetta美规版尾灯的植入也是耍范儿必备。

  复古风十足的美国ESM轮毂,采用三片锻造工艺,搭配在这台宝来上简直天衣无缝。另外,看看AIR-REX空气悬挂令其低趴到不行,暴龟感十足,极具个性!  

  NEUSPEED进气系统搭配SUPERSPRINT全段排气,充分保证了从低扭到高速的动力表现。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
进入车型频道>>宝来/宝来经典
指导价:11.25-22.19万
厂商:一汽-大众
级别:
发动机:

更多>>宝来/宝来经典相关资讯

更多>>宝来/宝来经典二手车