余姚汽车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

英菲尼迪-英菲尼迪G系

购车QQ群:余姚汽车网购车⑥群

HellaFlush宠儿 英菲尼迪G35 Coupe改装

2011/3/18 8:51:41来源: 网易汽车

  HellaFlush改装流行不错几年时间,在国内到目前为止也鲜有人知,不过在北京这样的一线城市已经被一群时尚的潮流青年所推崇,然而在作者基础的这几年HF改装的发展中,有几款热门车型受到了无数国外HF爱好者的追捧,比如下面这款英菲尼迪G35 Coupe。

部分改装清单:

  Nismo 前杠

  Work轮毂(参数:前20×9.5 +5,后20×10.5 +5)

  BC绞牙避震

  轮胎参数:前225/35/20,后245/35/20

  这是一台2006年的老款Infiniti G35 Coupe,干净的白色搭配全车无标的改装,很好的诠释了HellaFlush改装中的其中一个元素“素”。车主在原厂车的基础上,增加了Nismo的空力套件,尤其是前杠部分,对比原厂G35来说,已经有了很大的改变。外抛的轮眉搭配高光20寸负值轮毂将HellaFlush风格演绎的淋漓尽致,四轮换装BC绞牙避震,后轮倾角从哪个角度看,都是一台标准的HF样板车。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
进入车型频道>>英菲尼迪G系
指导价:25.8-75.41万
厂商:英菲尼迪
级别:中型车
发动机:2.5L 3.7L

更多>>英菲尼迪G系相关资讯

更多>>英菲尼迪G系二手车