余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

雪铁龙(进口)-大C4毕加索

购车QQ群:余姚汽车网购车⑥群

或先进口后国产 曝雪铁龙新C4国内谍照

2011/3/24 9:20:07来源: 新浪汽车 【转载】

  新C4亮相后,关于其国产的传言就一直未断,最主流的说法是将于今年年底引进。不过,至今并没有准确的信息印证这一点。最近,我们获取了一组新C4的国内测试谍照,这也是这款车首次在国内露面,明确显现这款车引进国内将是肯定的,关键问题是它到底是会先进口,还是直接cC国产呢?

雪铁龙两厢新C4国内测试谍照曝光

  看到谍照图,首先可以肯定,这款车不会是出现在上海车展上的展车,因为它可以看作是整个C4家族中的低配版本。整体外形方面,谍照中的C4与海外发布的版本是一样的,包括延续C5风格的大灯、中网和依然风格独特的侧面腰线。但是一些细节反馈出它的确只是用来测试的“基本型”。

雪铁龙两厢新C4国内测试谍照曝光

  海外高配车型,在下进气口、雾灯、侧窗框等多个部位都有镀铬装饰,而这款测试车则都是“光秃秃”的。

海外版新一代雪铁龙C4

  谍照中新C4的轮毂造型虽然没有主打的那款个性轮毂那么夸张,但同样是充满创意的。而且从雪铁龙发布的官方图片可以看出,海外版的新C4确实有这个版本的轮毂造型。然而通过车轮的那张特写图片却可以发现,这个“轮毂”只不过是轮毂罩而已,这款测试车配备的是钢轮毂。

雪铁龙两厢新C4国内测试谍照曝光

  不过,新C4上动感的后扰流板,测试车并没有省略,看来是要测试它的空气动力学效果吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
进入车型频道>>大C4毕加索
指导价:27.68-30.68万
厂商:雪铁龙(进口)
级别:MPV
发动机:2.0L

更多>>大C4毕加索相关资讯

更多>>大C4毕加索二手车