余姚汽车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

东南汽车-翼神

购车QQ群:余姚汽车网购车⑥群

黑暗破坏神 三菱翼神外观改装的暴力美学

2011/3/26 8:30:05来源: 搜狐汽车

  大概在8年前,东南汽车投产了菱帅车型,在市场取得了不错的成绩,加上原型车为97年型三菱Lancer,也就是EVO IV、V、VI代的雏形,所以在改装市场上也算是热门车型,并带动了国内改装市场的蓬勃发展。走到今天,翼神的诞生与前辈一样样红火,且受EVO X的影响下,其在改装市场表现更是活跃非凡。

这款三菱翼神在碳纤维车膜的包裹下,诠释出更为硬朗的狂野气质。

  翼神改装成EVO X的案例在国内占的比例相当高,看看今天的主角同样不例外,在碳纤维车膜的包裹下,诠释出更为硬朗的狂野气质。

  EVOX的大嘴的确是外形方面的所有焦点以及话题所在,科技感和雕塑感味道更浓,也更时髦了,难怪成为翼神首先模仿对象。

  看得出来,这辆车的车主在对EVO X的模仿下了一番苦功的,极具攻击性的发动机盖也被安装上身。

  碳纤维车身膜是近段时间较为火热的车身改装手法,在这里也需要提醒各位车友,车膜的好坏非常重要且一定要找一家技术过硬的商家来为爱车“美容”。

  金色轮毂与碳黑车身搭配,带出了强烈的视觉冲击。火红色的四活塞OPTION刹车系统极为醒目,当然,更好的制动力也为行车安全提供保障。

  尾部改装也很好的诠释出EVO X的精粹,巨型的尾翼看起来更威武,高速行驶稳定性也得到提高。LED的黑底尾灯是亮点,设计手法大胆犹如野兽般的双眼。

  藏在后扰流板里的直通式双排气系统,动感声浪带来更强悍的动力表现。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:9.98-16.98万
厂商:东南汽车
级别:紧凑型车
发动机:1.8L 2.0L 1.6L

更多>>翼神相关资讯

更多>>翼神二手车