余姚汽车网 > 购车> 到店实拍 > 正文

欧宝-安德拉

购车QQ群:余姚汽车网购车⑥群

放眼下一个时代 欧宝近年概念车解析

2011/3/29 8:49:15来源: 网易汽车

  也许是德国人本身的严谨和金融危机的阴云尚未散去,虽然在概念车上也有很多炫目的设计,但欧宝带来的概念车产品似乎总是那么低调,并没有给人以太多惊艳的感觉。也许,贴近于生活的美才是真的美。

  2011 赛飞利 Tourer 概念车(有望量产车型:全新赛飞利)

  欧宝在2011日内瓦车展上发布了Zafira Tourer概念车,这款车将会昭示新一代的赛飞利小型商务车,塑造出陆上公务舱的形象。无疑欧宝新款赛飞利将会开启小型商务车的新时代。

  新车的内部将会采用更高品质的材料,以提升档次。新款的Zafira Tourer概念车要成为你想离开或是放松时的最佳伙伴,它将会载你去想到的任何地方。设计者称将更多关注后排乘客,这里将有更大的空间。

  从概念车图片上来看,这款新的概念车上有许多欧宝GTC的影子,或许这将会成为未来欧宝汽车的家族风格,我们将拭目以待是哪一款欧宝汽车会率先应用上这种设计,从现在来看欧宝新赛飞利的可能性极大。

提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:26.6-32.49万
厂商:欧宝
级别:中型SUV
发动机:2.4L

更多>>安德拉相关资讯

更多>>安德拉二手车