余姚汽车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

淘气熊?大玩具! 丰田bB盒子车外观改装

2011/3/29 8:51:55来源: 网易汽车

  盒子车对于很多国内的消费者来说比较陌生,但是提起它的国内“孪生兄弟”长城酷熊几乎是家喻户晓。没错,这就是酷熊的原型车丰田bB。

 

  仔细观察丰田bB,感觉酷熊的仿造确实很像,但是在细节上的工艺处理,完全不如原型车那么传神,眯眯的头灯设计,憨厚圆润的棱角处理都是酷熊无法复制的气质。

  今天的这台红色的丰田bB仅仅在外观上进行了改装,但是对于车主来说,2.4升的原厂引擎已经足以应付他的日常驾驶了需求,而喜欢上HellaFlush的车主通过对于轮毂和避震的调教,完美展示“fitment”的气质。

  轮毂参数:前19×8.5,后19×9,轮胎参数:前215/35/19,后225/35/19。

  一套AirRunner空气避震搭配SSR Professor SP3 19寸轮毂使得这台艳丽的小熊有了暴走的姿态。艳红色的小车奔跑在“天高云淡”的西海岸,带给所有观图者一种沁人心脾的视觉享受。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐