余姚汽车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

感受美国改装盛宴 Fifteen52聚会纪实

2011/3/29 9:42:22来源: 网易汽车

  这是上上周末的一次改装车聚会,规模不算小,来了将近150辆左右的改装车,这种规模在国内都是“年度”级别,而对于他们来说,这就是再平常不过的一次周末小聚了。这个改装车俱乐部名叫“Fifteen52”,聚集了各式各样的、不同车种车系的改装车车主,大家为了同样的追求,为了同样的兴趣爱好聚到了一起,有很多是从西雅图和墨西哥赶到佛罗里达州的一个小城里,尽管这个周末有些“小雨”,但却丝毫不影响他们享受着这样一个美好的下午。

  众所周知,美国的汽车产业发展远远高于我们,那里的改装车文化也是一片繁荣,就在我们还在为追求刺激去改装大马力车在街道上危险驾驶的时候,就在我们还在为了招摇过市去改装暴躁的排气管和满车凌乱的贴纸的时候,美国的很多改装俱乐部已经有了相当成熟的运营模式。

  固定的聚会,享受生活,享受改装车,喝着咖啡,聊着经验,希望中国大陆的改装车环境能逐渐成熟起来,可喜的是,我们已经有了一些有品位有前瞻性的年轻人,也在开始为发展中国的改装车文化坐着自己的贡献。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐