余姚汽车网 > 用车> 车主学堂 > 正文

一汽丰田-兰德酷路泽

购车QQ群:余姚汽车网购车⑥群

带你玩转四驱SUV 丰田四驱技术详细讲解

2011/3/31 8:32:54来源: 汽车之家

  作为日本最大的汽车品牌,丰田近年来在全球市场有着非常不错的表现,SUV车型作为丰田品牌中一个重要的产品系列,同样有着稳定的销量,对于SUV车型来说,四驱结构和越野性能一定是人们重点关注的方面之一,今天我们就来介绍丰田品牌各SUV四驱结构。

丰田品牌历史

  丰田汽车自从上个世纪三十年代诞生至今,生产了不少SUV车型。其中包括了城市SUV车型RAV4、汉兰达等等,而在越野方面,FJ系列作为丰田的顶级越野车系列,其出色的越野性能一经问世就得到广泛的好评,世界各地都能看到FJ系列越野车的身影。

  ● 丰田国内在售SUV四驱结构讲解

  目前中国市场在售的丰田车种类很多,其中SUV车型包括普拉多,兰德酷路泽,FJ酷路泽,RAV4和汉兰达这5各车型,各个车型不同的产品定位使得它们所采用的四驱系统形式也有所不同,具体分类请见下表:

  

丰田在售四驱车型讲解
车型四驱形式分类
普拉多全时四驱
兰德酷路泽全时四驱
FJ酷路泽全时四驱
RAV4适时四驱
汉兰达全是四驱

 

 

 

丰田SUV历史

  二战以后,吉普车鼻祖威利斯出产的越野车遍布战胜国和战败国。越野车的功能性及通过性,使得人们对汽车固有的观念被打破。更多的厂商开始研发自己的越野车。丰田就是其中的一员。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
进入车型频道>>兰德酷路泽
指导价:64.5-115.9万
厂商:一汽丰田
级别:SUV
发动机:4.0L 4.6L

更多>>兰德酷路泽相关资讯

更多>>兰德酷路泽二手车