余姚汽车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

一汽-大众-宝来

购车QQ群:余姚汽车网购车⑥群

风格重塑 经典"方头"大众宝来改装鉴赏

2011/4/3 9:14:51来源: 网易汽车

  还记得它吗?被无数人追捧过、痴迷过的大众操控之王——经典方头宝来。说实话,BORA经过了国内几次改款之后,现在的宝来已经完全没有了操控之王的灵魂,无论是外观设计还是整车调教,已经完全是一副“家庭轿车”的模样,曾经在改装车友心中不可磨灭的方头宝来已经一去不复返了。

 

  今天的这台BORA就是一位年轻的改装车迷,这台1.8T版本的BORA被车主以全“素”风格进行了重塑。“素”是很多大众车迷门最喜欢的改装风格,所谓“素”改,就是追求除了车身自有的线条之外,将车身和外观上所有破坏整体感和线条的装饰物全部清除,比如前后的车标、铭牌还有前杠中网一类。

  这台方头BORA搭配了VW R32的前杠包围,以及全车的“无标”处理,一双BBS LMs轮毂将整车的肌肉感有所加强,一套KW绞牙避震将车体降到了最低,除了“通过性”有所牺牲之外,车身的稳定性以及操控性都得到的增强。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:10.78-14.83万
厂商:一汽-大众
级别:紧凑型车
发动机:1.6L 1.4T

更多>>宝来相关资讯

更多>>宝来二手车