余姚汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

汽车团购服务凭什么免费?

2011/4/7 16:35:44来源: 余姚汽车网

  答:“永远免费为车友服务”是“团车网”永远不变的口号。

  但是可能会有人质疑:“团车网凭什么免费?你们怎么生存呢?”团车网的维持和运营需要一定的费用,汽车团购是团车网服务的核心,对团员免费的同时,随着关注度和点击量的提高,以及实际汽车团购成功的汽车数量,承办汽车团购的4S店会根据实际提车数量按台支付一定的广告费用,每台车的广告费用与团员获得的优惠相比是微不足道的。这在团车网起步发展的阶段是必不可少的,但团车网依据一贯的诚信原则,在此郑重承诺:

  1、团车网不会回避从承办4S店收取费用,更不会明明收取还要宣称自己不从4S店收取,甚至宣称本网站会给4S店刊登广告从而赚取广告费。(因为目前来讲没有4S店会到专业汽车团购网站上登广告,这不符合商业逻辑。)目前唯一事实是:所有的汽车团购组织100%收取4S店费用,只是收取的模式不同而已,有按提车数量单台固定的,有按成交底价吃差价的;

  2、团车网永远不做吃差价的交易,损害团员的利益而获取不道德的超额利益,虽然这是一些汽车团购论坛或网站盈利的潜规则。关于这一点,我们会在“关于砍价的问题”里详述黑幕内情。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐