余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

福建奔驰-唯雅诺

购车QQ群:余姚汽车网购车⑥群

国产奔驰MPV限888台 售价46.89万到店实拍

2011/4/9 8:33:33来源: 网上车市

  在中国的MPV领域,是竞争相对较小的一个细分市场,首先推出的该车型的车系厂商较少,另外又没有针锋相对的面对面交锋,随意各自都占据着不错的市场份额,如以家庭舒适为主的奥德赛、以商务空间宽敞的别克GL8等都取得了不错的销售业绩,但是如今这样的格局将被打破,奔驰在中国重磅推出了唯雅诺这款大型MPV,在中国生产不少了年头,于是特此推出这款限量888台的唯雅诺,下面就看看这限量MPV的引人之处吧。

Q:限量版唯雅诺是国产车还是进口车?多少钱?

  A:这款车型也是福建戴姆勒生产的一款国产车型,它的售价为468880元——特别吉利的一个数字。

  Q:限量版车型有哪些不一样的地方?

  A:1.前保险杠改为运动造型;2.轮毂造型与普通版不同;3.门槛处蹬车踏板增加"limited 888"字样;4.排气管造型不同

  光是从头部看那上去,并没有什么太大的变化,倒是造型更像是自家B级轿车的加大版,简单朴实而委婉的线条看上去很有德国人的实用理念,巨大的三叉星徽表明出生高贵家庭。

  当找出普通版的唯雅诺照片进行比对时,我发现德国人务实的理念再次被展现出来,极为细小的变化让我难以察觉,进气格栅处限量版为银色略带熏黑处理,抓住了时下运动当道的特点,而变化最大则来自底部,限量版更换了更能体现运动的保险杠。使车头富有动感。

  唯雅诺4993mm×1901mm×1875mm(长×宽×高)的车身尺寸,3200mm的长轴距可以瞬间秒杀价位接近的同档次产品,要知道陆尊、普瑞维亚、Multivan这类的标杆车型已经不再有个头儿优势。想像一下,同样是7座车型,轴距最大会得到怎样的空间享受,圆润的大灯造型并不具备攻击性,防蹭条中镶嵌着三颗雷达,让这大块头泊车安全可靠。

  车尾的造型方正,与车头风格一样,沉稳、低调。这种外形的设计可以让车内空间得到更好的利用。德国人严谨的造车态度让唯雅诺拥有了一个规矩的尾部,不过从各个人不同的审美角度,可能会产生不同的美感。

  限量版唯雅诺的轮胎整体造型也发生较大的变化,轮毂样式更像自家轿车系列看齐,而轮胎也从固特异换成了韩国产的锦湖,尺寸上也进行了升级,225的宽度增加到245,进一步增加稳定性。

点击观看更多精彩视频

  天窗已经成为现代汽车不可或缺的配置之一,而天窗的质量如何则更多依赖于天窗面积的大小,限量版奔驰唯雅诺的天窗采用两片式设计,且面积较大,分开的后天窗有效的划分了后两排的阳光照射情况,要是采用流行的全景设计视觉效果会更好。

  技术支持

  北京德奥达奔驰商务车

  地址:朝阳区北四环东路太阳宫十字口甲1号

  电话:010-64335666

提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:39.8-68.9万
厂商:福建奔驰
级别:MPV
发动机:2.5L 3.0L 3.5L

更多>>唯雅诺相关资讯

更多>>唯雅诺二手车