余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

欧宝-安德拉

购车QQ群:余姚汽车网购车⑥群

无伪装谍照曝光 欧宝雅特GTC量产版现身

2011/4/9 9:12:54来源: 爱卡汽车网

  日前,一张欧宝雅特GTC量产版的无伪装照片现身网络。从照片看,该车与去年巴黎车展亮相的GTC概念车不同,这款车采用了新的尾灯组,同时没有采用21英寸轮圈。

【欧宝雅特GTC量产版现身】

欧宝GTC概念车

  该车动力系统很可能是与概念车一样,GTC Paris概念车搭载的是一款2.0升直列四缸涡轮增压发动机,其最大功率达到了213kW(290PS/286hp)。与之相匹配的是一款六速手动变速箱,以提供更直接的换挡感觉。

欧宝GTC概念车

  GTC Paris概念车同样采用了增强型复合扭杆梁悬挂(创新瓦特连杆设计),且悬挂配以FlexRide自适应性机电悬挂和电控限滑差速器,整体操控表现更运动。

  编辑点评:雅特GTC外观前卫,尾灯组造型锐利,由于是高性能版本,因此性能非常值得期待。

提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:26.6-32.49万
厂商:欧宝
级别:中型SUV
发动机:2.4L

更多>>安德拉相关资讯

更多>>安德拉二手车