余姚汽车网 > 购车> 新车到店 > 正文

北京现代-索纳塔八

购车QQ群:余姚汽车网购车⑥群

韩式的优雅时尚 现代8代索纳塔到店实拍

2011/4/11 13:35:11来源: 余姚汽车网

  全新的北京现代第八代索纳塔 已经上市,而它的上市可以真正的担当这“惊艳”二字,来自现代汽车最新一代的“流体雕塑”式的外形设计让全新索纳塔在拥有了现代和时尚感的同时,也让人感受到了它的优雅气质,这并不是可以的去恭维这款车,因为至少目前从外观上看,全新的索纳塔真的非常漂亮,非常动人。

流体雕塑别具一格 外观

  新索纳塔的外形继续延续了现代汽车最新的流体雕塑的设计,动感时尚,同时侵略性极强,其从早期的谍照到现在的实车上市一直关注度很高,而得到如此关注度的功臣莫过于其漂亮的外形。

  大灯是在我看到新索纳塔第一眼最吸引我的位置,犀利但是却行如流水,没有如一般犀利外形轿车那种的孤独感,其完全与车体的线条融为一体,并没有突派的感觉。

  从大灯尾处延伸出了一条镀铬装饰条,越过翼子板、前车门至后车窗终结,个性的设计让索纳塔看上去更添动感,但你会发现它的这处个性设计并没有让车体的整体设计看上去变得不和谐。

  动感?犀利?这些形容词放在索纳塔的外形上都没有问题,但是我觉得还应该加上高雅,从侧面看索纳塔的样子,流畅的线条和圆滑的外形融洽紧密,给车体增添了几分安静高贵的气质。

  暂且不论新索纳塔的出身是否真的可以受得起高档二字,但是上翻式的后视镜、全景天窗,以及德国车也没有用的米其林轮胎却让它在直观感觉上高档了不少,只是17英寸的轮圈看起来有些小气,这让新车与欧洲版的六代索纳塔(欧洲为六代,只是在中国为八代)比较起来缩水不少。

  笔者小结:

  至少从目前最直观的感觉而言,新索纳塔给我留下的印象非常深,漂亮兼具大气,动感且攻击性十足,它是年轻一族绝对爱不释手的样子,当然这只是从外观的角度来说,究其性能如何还有待日后试驾后再谈,不过新索纳塔的制动盘看起来很小,对于它的制动效果我持保留意见。

提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:16.69-24.99万
厂商:北京现代
级别:中型车
发动机:2.0L 2.4L

更多>>索纳塔八相关资讯

更多>>索纳塔八二手车