余姚汽车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

东风本田-艾力绅

购车QQ群:余姚汽车网购车⑥群

奔驰SL65 AMG酷黑改装 宽体+超宽边轮毂

2011/5/7 9:00:12来源: 网上车市

  德国改装厂Inden Design,近日发布了最新推出的为奔驰SL65 AMG(微博)设计的改装套件。

  外观方面,Inden Design提供了全套的车身空气动力学改件,包括加大进气口的前保险杠、双气霸引擎罩、宽体翼子板、侧裙、加宽轮拱、尾翼以及全新后保险杠和扩散器。

  行走方面,前后分别采用了11x20英寸和13x20英寸的Inden Champion轮毂,搭配265/30和325/30轮胎。并且选用电子控制悬挂系统,使车身高度整体降低了45mm。

  动力方面,将原有的6.0升双涡轮V12发动机从450千瓦(约612马力)增加到了500千瓦(约680马力),极速也得到了相应的提升。为了配合强劲的发动机,Inden Design还为其配备了Black Sapphire排气来改进声效。

内饰部分则没有大改动,只是增加了Alcanatara全皮包裹的方向盘。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:26.38-33.58万
厂商:东风本田
级别:MPV
发动机:2.4L

更多>>艾力绅相关资讯

更多>>艾力绅二手车