余姚汽车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

暴走机甲 Underground打造双涡轮盖拉多

2011/5/7 9:00:28来源: CAD中文网

  还记得去年年底我们曾经介绍的那个来自美国名叫Underground Racing的改装厂吗?照片中那台改装了双涡轮增压系统的法拉利458让不少人艳羡不已吧?Underground在过完元旦之后又一次带来了他们的拿手好戏,为超跑改装双涡轮增压系统。不过这次的改装对象是兰博基尼盖拉多。

  Underground Racing为兰博基尼盖拉多提供了一系列的涡轮增压改装套件。第一阶段的改装套件能够让这台V10发动机输出650马力,而这套双涡轮增压所能够达到的最高功率输出居然是1250马力!如果1250马力的兰博基尼盖拉多仍旧不能满足你对于速度的需求,而且你的银行账户里还有那么一点点零钱供你继续败家,那Underground Racing还能够通过更换一套更加极端的比赛专用涡轮的改装方式为这台V10发动机的输出功率提升至1500马力!不过如此极端的改装方法甚至连改装商Underground Racing自己都不是十分建议,毕竟拥有1500马力的中置发动机四轮驱动的超跑不是随便找个有钱人就可以驾驭的。

  说到这套双涡轮改装套件的具体内容,Underground Racing思考的十分完善。一套尺寸客观的改装涡轮是必不可少的。TiAL出品的高质量泄压阀能够有效地控制好涡轮增压系统的增压值。在进气方面,Underground Racing自行设计了一套更加合理的进气管路并且采用了飞机发动机过滤芯同样材质的高流量空滤来保证发动机进气方面的顺畅性。当然,为了保证进入发动机的空气的质量,这套改装套间里还包括有一套中央冷却系统来提升进气空气的密度,达到充分燃烧的目的。超跑的魅力和乐趣不仅仅是炫耀和速度,每当转速提高的时候,动听的排气声音也是不可或缺的元素之一。Underground Racing作为一家有着资深阅历的改装厂商,对此也有着十分完美的解决办法,他们重新设计了兰博基尼盖拉多的排气系统,在内部管路的设计除了照顾到动力方面的要求之外,尽量将音效调整得更为动听。当然,整套排气系统都使用的是轻量化的不锈钢材质。鉴于兰博基尼盖拉多的发动机舱内温度较高,即使是原厂配置的盖拉多也已经有了不少着火烧车的事例,Underground Racing特意为搭载双涡轮增压的改装兰博基尼盖拉多配置了一套经过特殊设计的散热系统,让车主能够安全的享受改装带来的乐趣。

  说了这么多,改到谈及实际问题的时候了,这套考虑周全的双涡轮改装套件的价格会根据不同的动力输出而往上浮动,基础价格为35,000美元。输出功率达到1250马力的改装套件的价格109,000美元。这种改装向来不是我能够接触的到的,不过我还是要评价一句:想要追求优美和速度,代价从来都不容易!

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐