余姚汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

大众(进口)-迈腾(进口)

购车QQ群:余姚汽车网购车⑥群

首批仅供200台 买不到大黄蜂还能选择谁

2011/5/12 8:48:37来源: 爱卡汽车网

 

  编辑导读 我们身边的国外车型德、日、韩三大车系占了绝大多数,除了电影电视,很难再有机会接触到美式肌肉车,更何况如此风格的跑车,而这次大黄蜂真的“飞”进国内市场了,入门级的V6发布了一个比V8便宜很多的价格,想要“尝鲜”的人绝不仅区区两百,买不到怎么办?死等还是另选?无论哪个答案都不妨看看编辑的推荐,同以运动为车型定位,不同风格的五款车。

  前言:借助电影《变形金刚》横扫全球票房的人气,影片主角“大黄蜂”也深受影迷与车迷的喜爱,这不,“大黄蜂”飞进中国了,科迈罗成为了其最终的中文名称,以整车进口的方式由上海通用汽车引进,全国地区各经销商接受预订已开始了一段时日,不过科迈罗首批仅供应200台,这个数字根本无法满足庞大的中国市场,如果下手晚了,第二批何时到位尚是个未知数,现在看来半年只是一个保守的预期,如此漫长的等待过程,你会选择执着的等待吗?

  历经时间的洗礼、时代的考验,“大黄蜂”科迈罗来到了第五代车型,配备V6和V8两款汽油发动机,其中V6车型担当了进入中国市场的“先锋官”,售价45.58万元,倘若你无法成为1/200的分子,科迈罗这台美式风格的跑车,国内市场谁能作为替代者呢?以下编辑为您推荐四款与之处于相同价格区间的车型,两款动力可一较高下的自然吸气,两款暴躁的涡轮增压,以及一款与众不同的跑车。

  大众R36旅行版:国内第一款的R系列 现已停产降幅增大

  R代表大众汽车的高性能运动系列车型,R36被认为是其中最成功的作品之一,而就国内来看,它的“最”没有“之一”,因为被誉为经典的两代高尔夫R32,都没有通过官方渠道引进中国,R36是我们身边的第一款R系列车型。

  R36散发出的运动气息无论喜欢与否,都没有人可以对其视而不见,旅行版更是令人侧目,整车线条与比例的处理可谓是鬼斧神工,双横条前进气格栅以及隐藏于18寸“Omanyt”轮毂内的蓝色卡钳,是R系列的专属,特有的前保险杠,也是不少迈腾车主对爱车的改装之处。

 

  高尔夫球造型的挡把GTI要比R36更令人印象深刻,美感与手感都要优于方型,日前推出的新帕萨特和1.8T国产CC已显露出圆替代方的趋势;RNS510车载多媒体系统我们再熟悉不过了,它与氙气大灯的组合便是高尔夫6价值1.7万元的原厂选装;14项调节的翻毛皮座椅提供上佳的乘坐感受,与CC相比要略胜一筹;手感出众的R36方向盘,被赋予了许多的溢美之词,不少大众车型同样将其作为改装配置之一,而且非手动档还可以加装换挡拨片。

 

 

速腾换装R36方向盘

  进口国内的V6发动机缸体构造与前款的辉腾和Q7相同,调校各有不同,这台标号VR6的3.6L发动机可在6600转输出300匹的最大马力,2400-5300转区间均可提供350牛米的峰值扭矩,而让旅行版的“大屁股”仍以运动自居,靠得不仅仅是发动机的动力性能,运动调校的悬挂和适于公路的4MOTION四驱系统功不可没。

  大众R36三厢版与旅行版于2009年3月同步国内上市,两者在共同销售的了一段时间之后,三厢版退出了销售的行列,两年后旅行版也停产了,现在的降幅比前段时间更有竞争力,虽然最终的成交价格比科迈罗还是要高一些,但这点差价对于该价位车型不是问题,问题只在于美系与德系之间的选择。

提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
进入车型频道>>迈腾(进口)
指导价:32.48-43.98万
厂商:大众(进口)
级别:中型车
发动机:2.0T

更多>>迈腾(进口)相关资讯

更多>>迈腾(进口)二手车