余姚汽车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

大众(进口)-甲壳虫

购车QQ群:余姚汽车网购车⑥群

高傲的德国绅士 大众经典"甲壳虫"翻新改装

2011/6/4 8:30:41来源: 网易汽车

  风格改装被很多人认为是一种华而不实,哗众取宠的愚蠢做法,也有很多人认为风格改装是一种精神是一种态度,究竟谁对谁错?没有人知道答案,但有些人确实在用自己的努力去证明着自己的看法,汽车改装,切忌制动最不动手,无论是什么“门派”的改装,只要自己去参与其中,体会到过程的酸甜苦辣,这就是一种幸福。

 

  今天给大家看的是一款老得不能再老的大众经典车型VW I300,甲壳虫的经典造型,比起现在的甲壳虫,多了一股子绅士风度和高傲的气质,如今这台古董车被车主做了翻新处理,光亮如新的奶蓝色车身涂装让它有焕发了荣光,虽然车身底盘很低,但那却是因为车辆的悬挂系统“年久失修”带来的些许不足,但我相信,车主不会就此罢手,这台经典的I300,会继续风光,而且更加风光!

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:19.18-40.8万
厂商:大众(进口)
级别:紧凑型车
发动机:1.2T 1.4T 2.0T

更多>>甲壳虫相关资讯

更多>>甲壳虫二手车