余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

一汽丰田-普拉多

购车QQ群:余姚汽车网购车⑥群

6月26日 全新普拉多遵义通源丰田发布会田

2011/6/10 8:14:52来源: 中国汽车网 【转载】

  据悉,全新普拉多将于6月26日晚上7点在遵义通源丰田举行上市发布会,将带您体验普拉多的最强性价比、最优秀空间、最优化动力、最优良安全、最优异静音效果、最优越配置之6宗最。诚邀各界朋友莅临品鉴。

  普拉多源于丰田享誉全球的LAND CRUISER车系。LAND CRUISER始于1951年,至今已有近60年的历史。LAND CRUISER 意为陆地巡洋舰,寓意车辆动力强劲、豪华、舒适,就如一艘巡洋舰可以任意驰骋。1984年,LAND CRUISER轻型70系列被正式命名为LAND CRUISER PRADO。 PRADO则为葡萄牙语,意为大草原,表明普拉多在继承LAND CRUISER卓越越野性能的同时,可带来惬意、舒适的驾乘体验。

  普拉多自1984年诞生以来,至今已历经四代演变,每一代都在上一代车型的基础上,从外观、动力、舒适、安全等方面进行了全面革新与进化。而其始终不变的是全球中高端SUV市场引领者的地位。

  普拉多畅销全球170余个国家和地区,不论是亚洲、欧洲、还是南美洲、非洲等地均可见到普拉多的身影。 从1984年至2009年,普拉多全球累计销量已超过132万台。 LAND CRUISER车系以其卓越的商品性能成为丰田QDR的代名词,即Quality高品质、Durability耐用性及Reliability信赖感。

  无论在人迹罕至的撒哈拉沙漠、道路崎岖的阿尔卑斯山脉,冰天雪地的西伯利亚,还是路况复杂的潘塔纳尔沼泽,普拉多都能凭借其一贯的高品质、耐用性及高信赖感从容面对艰难险阻,并为驾乘者的极地征途保驾护航。同样在浪漫巴黎、绚丽曼谷、古老开罗、现代悉尼的大街小巷,普拉多时尚大气的外观造型,精致典雅的内饰空间让驾乘者纵情演绎高品位的低调奢华。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:36.98-69.8万
厂商:一汽丰田
级别:中大型SUV
发动机:4.0L 2.7L

更多>>普拉多相关资讯

更多>>普拉多二手车