余姚汽车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

小调风格 MR改装玛莎拉蒂 Quattroporte

2011/6/13 13:40:58来源: 网上车市

  近日,MR公司推出了一套关于玛莎拉蒂Quattroporte的改装方案,改装主要集中在动力方面,而外观方面仅对轮毂做出了改变。

  外观上,全黑的的扮相配上22英寸合金轮毂使得这台Quattroporte颇具霸气。而且,据MR公司介绍,根据不同客户的要求,还可以提供更多的私密车窗,让这台Quattroporte适应更多场合。

  动力方面是这次改装的重点,不仅悬架选用了H&R的短弹簧,使得车身有一定的降低。而且MR公司还对原厂ECU进行了优化,使得这台4.2升的V8引擎可以迸发出424匹的马力和480牛/米得扭矩。而为了适应这强大的输出马力,在排气上也进行了改装,全套的不锈钢排气系统,增加引擎的排气顺畅。

  MR公司并未对此次的改装方案进行报价,但是相信经过这一系列的改装,这辆全新的玛莎拉蒂 Quattroporte一定也是身价不菲。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐