余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

现代(进口)-雅科仕

购车QQ群:余姚汽车网车友群

预售超100万 现代雅科仕加长版10月上市

2011/8/19 8:17:20来源: autohome.com.cn

日前,我们获得消息,进口现代雅科仕加长版将于10月份上市,动力上预计搭载5.0升发动机,预售价将超过100万元。 并且随着该车的上市,目前国内在售的4.6升版本车型会停止进口,但3.8升车型不受影响。

汽车之家 进口现代 雅科仕 09款 轴距加长版

雅科仕加长版是一款大型豪华车,已于去年的进口车展上亮相,新车最大的看点为轴距相比普通版增加了300mm,从而达到了3345mm,在内部纵向空间上更为宽敞舒适。外观方面加长版车型舍弃了在普通版车型中应用的直瀑式进气格栅设计,选用了横梁样式,车侧和车尾则和现款车型基本型相同。

汽车之家 进口现代 雅科仕 09款 轴距加长版

『新车型相对标准版雅科仕轴距加长345mm』

内饰方面,加长版雅科仕选用了沉稳的黑色内饰颜色,配以高档的木质装饰后,显得格外奢华。配置上,新车装备了多功能方向盘、电动座椅调节、ESP车身电子稳定系统、车载冰箱、莱斯康音响系统等,还有与宝马i-drive系统类似的DIS驾驶员信息系统,整体配置水平与普通版大体相同。

现代 现代(进口) 雅科仕 2009款 加长轴距版

动力上,加长版雅科仕并没有采用其普通版车型的3.8升V6或4.6升V8发动机,而搭载的是一台拥有双连续可变气门正时技术的5.0升V8发动机,最大输出功率可达294kw(400马力)/6400rpm,与之搭配的为一款6速手自一体变速箱。此外随着5.0升雅科仕加长版车型的到来,普通版4.6升车型将会停止进口,3.8升车型则将会继续销售。

编者语 :这款雅科仕加长版是一款有实力的车型,但是最大的不足是品牌实力,毕竟超百万的预售价,有多少人会选择它呢?

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:47.2-132万
厂商:现代(进口)
级别:豪华车
发动机:3.8L 5.0L

更多>>雅科仕相关资讯

更多>>雅科仕二手车