余姚汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

大众(进口)-尚酷

购车QQ群:余姚汽车网车友群

个性不失野性 四款适合年轻人车型推荐

2011/9/20 8:25:15来源: autohome.com.cn

如果你是一个和我一样的血性青年,恰好又有买车的打算,不知道你有没有这样的纠结:既想买一辆与众不同、个性一点的车型,又不想因为追求外观而放弃了那可以刺激肾上腺素分泌的性能。那么今天我们推荐的几款车型,恰好满足了以上需求类型。

个性不失野性 四款适合年轻人车型推荐 汽车之家

尚酷2.0T

汽车之家 大众(进口) scirocco尚酷 2010款 2.0 tsi 运动版

大众 大众(进口) scirocco尚酷 2010款 2.0 tsi 运动版 大众 大众(进口) scirocco尚酷 2010款 2.0 tsi 运动版

在汽车之家的车型分类中,能够被归为“跑车”阵营,而且兼具一定外观美感和出色性能,同时价格又不算很高的,尚酷算一个。为什么这么说呢?不妨去跑车频道看看吧,大部分比他漂亮的比他贵,比他性能好的也比他贵。

大众 大众(进口) scirocco尚酷 2009款 1.4 tsi 豪华版

尚酷有两款发动机,分别是1.4T双增压和2.0T,尽管1.4T拥有打了鸡血一样的性能和更好的燃油经济性,但我本人却强烈推荐你买价钱更高一些的2.0T,理由很简单——就连大众自己都已经放弃了这款涡轮增压+机械增压、故障率又比较高的小排量发动机,你还有必要再固执坚持下去吗?

大众 大众(进口) scirocco尚酷 2010款 2.0 tsi 运动版

大众 大众(进口) scirocco尚酷 2010款 2.0 tsi 运动版

尚酷的2.0T发动机尽管与国内常见的迈腾、CC、高尔夫GTI等等所有的那款EA888 2.0T发动机同根同源,但其实是更加强大的高功率版本,尽管扭矩一样同为280牛米,但相比国内普通的2.0T发动机多了10马力,发动机内部的硬件差异也非常大。

大众 大众(进口) scirocco尚酷 2010款 2.0 tsi 运动版

外观就不用多聊了,尚酷也不是第一天上市的新车。但或许对于他的历史你不一定清楚:尚酷的英文名字SCIROCCO意思为热风,这是一股源自撒哈拉沙漠吹向地中海的沙漠热风,而尚酷的历史也可以追溯到上世纪七十年代。我说这段话的意思是:恭喜你,如果你愿意选择尚酷,那么它和其他绝大部分跑车一样,也是有历史、有文化的车型。没文化最可怕,不是吗?

大众 大众(进口) scirocco尚酷 2010款 2.0 tsi 运动版

现在推荐你买尚酷也还有另外一个非常现实的理由,那就是行情,去附近大城市的进口大众展厅询一询价,很大概率你能够听到这样的消息:2.0T运动版有3-5万元左右的优惠,也就是说成交价在28万多-30万。想想看,比加价两三万的高尔夫GTI更强大的动力,更亮骚的外观,更好的质量,只贵了三四万元左右,难道不值吗?我觉得值!



提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:19.88-39.88万
厂商:大众(进口)
级别:跑车
发动机:1.4T 2.0T

更多>>尚酷相关资讯

更多>>尚酷二手车