余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

大众(进口)-辉腾

购车QQ群:余姚汽车网车友群

轻量化/低价格 大众2015年推新一代辉腾

2011/9/24 8:21:29来源: autohome.com.cn

每当提到大众辉腾,或许许多人想到的是辉腾和帕萨特的笑话。但是作为大众品牌的旗舰车型,大众依然在坚持辉腾的开发。日前,海外媒体曝光了新一代辉腾的相关信息,新一代车型将更加轻量化,价格更便宜也会更吸引人,预计于2015年推出。

大众 大众(进口) 辉腾 2011款 4.2 v8 4座加长individual版

『配图为现款大众辉腾』

报道称,新一代辉腾(Phaeton)的产品代号为VW631,将基于MLM Evo平台进行打造,新车将更加轻量化,并改善操控性。动力方面,新的旗舰车型将提供1种4缸发动机,2种6缸发动机以及插入式混动系统作为驱动。目前还没有更多的数据,但是未来的新发动机将比现款的V8和W12版更加环保。

大众表示将制造一款新的Concept D概念车以展示未来新辉腾的雏形。这个概念车很有可能是款4门轿跑,但也有消息表示可能推出的是5门掀背版以及旅行版。2015款辉腾将比现款价格更低,和现款与A8作为竞争对手不同,新车预计将定位在A6和A7之间。

大众 大众(进口) 辉腾 2011款 4.2 v8 4座加长individual版

编者语 :作为大众品牌的旗舰车型,曾经的W12版辉腾可能在换代后将成为历史,这或就是大众辉腾车型在曲高和寡和实惠多销中找到的新的平衡点吧。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:75-253.18万
厂商:大众(进口)
级别:大型车
发动机:3.0L 3.6L 4.2L 3.0T

更多>>辉腾相关资讯

更多>>辉腾二手车