余姚汽车网 > 资讯> 汽车八卦 > 正文

奔驰(进口)-奔驰SL级

购车QQ群:余姚汽车网车友群

462万美元 限量奔驰300 SL天价拍卖

2012/2/1 9:07:26来源: 汽车之家

[汽车之家 新闻] 近日,美国一家拍卖公司拍卖的一款老爷车的拍卖价高达462万美元(约合人民币2911万元),这就是奔驰300 SL Alloy Gullwing。

462万美元 限量奔驰300 SL天价拍卖 汽车之家

462万美元 限量奔驰300 SL天价拍卖 汽车之家

462万美元 限量奔驰300 SL天价拍卖 汽车之家

在本次拍卖会上,这款车的成交价格为420万美元,但是加上10%也就是42万美元的拍卖佣金之后,这款车的实际成交总价就高达462万美元。这款1955年产的奔驰300 SL Alloy Gullwin为全铝车身设计,这款车当时仅生产了29辆。

编者语:奔驰300 SL是奔驰120多年中里程碑式的经典车型,其鸥翼式的车门开启方式开创了一个时代,而此次拍卖的铝车身奔驰300 SL Alloy Gullwin则更加稀有,462万美元的最终成交价对于这款车本身的价值来说并不高,因为这款车已经不仅仅是一辆车而已,它是一件极尽精美的艺术品。(编译/汽车之家 章宁)

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:119.8-199.8万
厂商:奔驰(进口)
级别:跑车
发动机:3.5L

更多>>奔驰SL级相关资讯

更多>>奔驰SL级二手车