余姚汽车网 > 资讯> 汽车八卦 > 正文

大众(进口)-大众CC

购车QQ群:余姚汽车网车友群

出自网友之手 大众CC旅行版效果图曝光

2012/2/6 14:53:41来源: 汽车之家

  [汽车之家 新闻] 日前,我们在微博上发现了一张大众CC旅行版的效果图,从图中被修改的细节部分不难看出,该效果图不是来自官方,而是出自网友之手。

出自网友之手 大众CC旅行版效果图曝光 汽车之家

  『日前曝光的大众CC旅行版』

  效果图中的大众CC旅行版向我们展示的是一张车身的侧面姿态,前车大灯和后车尾灯的造型特点与现款大众CC相同,这正是基于这些特点,让我们很快地可以辨认出该车的真实身份。

  

大众 一汽-大众 一汽-大众cc 2011款 1.8tsi尊贵型

  『一汽-大众CC 1.8TSI尊贵型』

  编者语: 虽然这是一张非官方的效果图,却表达出网友对于大众推出CC旅行版衍生车型的强烈诉求,在中国市场中,从2011年年底开始就有众多旅行车型被投放,而旅行版车型也在被中国汽车消费群体逐渐开始接受。从这一现象来看,大众CC在未来也不排除推出旅行车型的可能。(文/汽车之家 曹雷)

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:39.39-53.68万
厂商:大众(进口)
级别:中型车
发动机:3.6L

更多>>大众CC相关资讯

更多>>大众CC二手车