余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

日产(进口)-贵士

购车QQ群:余姚汽车网车友群

售价66.8万元 日产QUEST贵士正式上市

2012/2/8 15:17:59来源: 爱卡汽车

[XCAR 资讯 原创]

2月8日,日产旗下最高端豪华MPV——QUEST贵士正式在中国上市并开始销售,搭载VQ35发动机和新一代智能XTRONIC CVT无级变速器,售价66.8万元

贵士

车辆外观:前脸采用了不规则多边形的造型,线条简单硬朗,呈现“X”型造型式样。整体造型敏捷犀利、闪电形状的腰线以及飞镖形状尾灯设计,打造出精湛的细节和动态稳重的气场。车身尺寸为:5100mm×1971mm×1854mm。

贵士

动力方面:QUEST贵士采用了VQ35引擎+新一代智能XTRONIC CVT无级变速器,发动机最大功率194KW/6000rpm,峰值扭矩326N•m/4400rpm。

贵士

配置方面:QUEST贵士采用同级别车中独有的12喇叭BOSE音响系统,并且大面积使用高级隔音材料,降低发动机的噪音渗透。

据了解,到QUEST贵士目前只有60台现车,之后欲购车的客户则可能需要提前1-6个月。

编辑点评: 对于MPV车型有较高要求的消费者,可以考虑一下这款日产旗下最高端豪华MPV车型QUEST贵士。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

指导价:46.8-66.8万
厂商:日产(进口)
级别:MPV
发动机:3.5L

更多>>贵士相关资讯

    更多>>贵士二手车