余姚汽车网 > 购车> 本地行情 > 正文

雷克萨斯-雷克萨斯ES

推荐经销商:慈溪骏佳购车热线:0574-58589988购车QQ群:余姚汽车网车友群

国际车展提前啦!就在慈溪骏佳雷克萨斯!

2012/3/13 16:24:13来源: 余姚汽车网

  人生的选择多种多样,但是常常选择了就没有回头再次选择的权利,常常会有后悔,人生就是这样,不容你再次决择。但是!慈溪骏佳给您第二次选择!慈溪骏佳将于3月17日-18日(周六、日)推出雷克萨斯全系车型促销会,让您拥有反悔权,提前享受国际车展价!如果您还担心有价没车慈溪骏佳承诺买贵补差!

  【活动主题】畅享生活预定有礼--让您拥有反悔权提前享受国际车展价

  【团购时间】2012年3月17日-18日(周六、日)下午14:00-17:00

  【活动地点】慈溪骏佳雷克萨斯4S店——浒崇公路998号(大润发往北7公里)

  【参团车型】雷克萨斯全系

  【团购价格】您还等着国际车展的价格么?慈溪骏佳现在就给您!国际车展大家都在抢车,慈溪骏佳现车等您提!

  【团购报名】--电话报名:13567813361徐先生13567401698蔡先生(电话或短信登记报名信息)

  【本期活动亮点】

  ◇试驾礼:试驾全系车型任意一款即可获得价值50元试驾礼品一份。
  ◇购车礼:活动期间完成购买(3款指定车型)客户即可获得价值2000元购车礼品一份。

  第十七届国际车展提前啦!慈溪骏佳雷克萨斯直接给您车展价,不信您试试!

雷克萨斯 雷克萨斯ES 经销商推荐

慈溪骏佳雷克萨斯汽车销售服务有限公司
经销商地址:慈溪市浒崇公路998号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0574-58589988
在新浪微博关注我们
询问雷克萨斯-雷克萨斯ES最低价
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
进入车型频道>>雷克萨斯ES
指导价:35.9-65.4万
厂商:雷克萨斯
级别:中型车
发动机:2.5L 3.5L

更多>>雷克萨斯ES相关资讯

更多>>雷克萨斯ES二手车