余姚汽车网 > 其他> 其他新闻 > 正文

东风风行-菱智

推荐经销商:余姚宝丰购车热线:0574-62859222购车QQ群:余姚汽车网车友群

8元油价时代 低碳菱智脱颖而出

2012/3/19 10:43:02来源: 余姚汽车网

  根据国家发改委的通知,从2月8日起,全国统一调高了汽、柴油零售价。其中,昆明97号汽油每升突破了8元。

  对于2011年原本低迷的车市,油价的再次上涨,对于那些大排量、高油耗车型而言,可谓“雪上加霜”,特别是以“油耗大户”著称的商务车。

  早在4元油价时代就提出“低碳商务”的风行菱智品牌,面对不断走高的油价,显得更加从容。凭借绿色、低碳等优势,在新一轮油价上涨潮中,风行菱智却收获了销量的再次提升,2月份,整体销量预计再破5000台。而油耗表现出色的菱智M5系列,也为整体销量的提升贡献不少。

  据了解,菱智M5的原型车是性能卓越的三菱SPACE GEAR L400,风行汽车将其引入国内后,又通过采用ALL-POWER燃油精控技术,实现了菱智M5远优于同级MPV车型的节油性能。目前该系列共包含三款车型,均是所在细分市场的节油先锋车型。

  菱智M5惠商版搭载的2.0升三菱4G94发动机,曾被装载于三菱明星SUV车型帕杰罗IO上,其动力和油耗经济性都十分强悍,该车的百公里油耗低至8升,比同级车型省油3升以上,年节省油费可达万余元,一举树立了大型商务MPV性价比新标杆。该车还曾经连续两届蝉联中国汽车工程学会主办的“中国汽车节油群英会”MPV组的冠军,百公里最低油耗为4.6升,这个记录至今无车能及,堪称“对抗高油价的大型商务MPV第一车”。目前,已成为中小企业用车市场的主力车型。

  另一款以省油不减动著称的菱智柴油版,近年来也成为柴油商务车型中的佼佼者。其搭载的雷默动力涡轮增压1.9T发动机,采用德国博世电控高压共轨燃油喷射技术,及涡轮增压中冷和四气门技术,在提高动力输出的同时,也提高了燃油经济性,是当前位居世界前沿的清洁柴油动力。该发动机最大功率达到82kw/4000rpm,升功率达到44.3kw/L,加之高达235N.m的扭矩表现,其动力输出达到了2.5L自然吸气发动机的水准,因而拥有了比同级车型更为突出的牵引力和加速性能,但其百公里油耗仅为7升,二氧化碳排放量甚至比汽油机还低25%。

  而菱智QA系列则搭载排量为2.4L的三菱4G69发动机,该发动机性能先进、技术成熟,被三菱应用于欧蓝德、戈蓝等三菱主销车型上。其最大功率为118kw/5750rpm,最大扭矩为235N.m/3800rpm,但百公里综合油耗仅为9升,比同级车型至少省油2升以上。该车既是大中型企业的热选车型,也常用于高端公务接待。

  据了解,为感谢新老用户的支持,风行汽车在3月份针对菱智M5系列推出了主题为“好事成双,智者同行”的回馈活动。消费者购买菱智M5系列任一款车型,均可享受8000元的现金优惠:交2000元定金,抵10000万元购车款。同时,如果菱智老用户带亲朋好友购车,则新老车主将双双获赠惊喜大礼。

  菱智柴油版的车主王先生向记者表示:“菱智的省油绝非广告语,而是厂家实实在在的承诺,在去年的油耗三包活动中,菱智的经销商提出,菱智柴油版一年半或者5万公里之内油耗高于百公里7升,4S店将通过各种形式,为车主补偿超出部分的油价。虽然我这车从没超标,但这种承诺,让我们车主心里感到很踏实。对菱智的实用性、耐用性等,我也很认同。”

东风风行 菱智 经销商推荐

余姚市宝丰汽车销售租赁服务有限公司
经销商地址:余姚市同光工业区 [ 查看地图 ]
经销商电话:0574-62859222
在新浪微博关注我们
询问东风风行-菱智最低价
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:5.68-18.86万
厂商:东风风行
级别:MPV
发动机:1.5L 1.6L 2.0L 2.4L

更多>>菱智相关资讯

更多>>菱智二手车