余姚汽车网 > 购车> 新车到店 > 正文

华晨宝马X1 余姚宝恒现车到店

2012/3/31 12:15:53来源: 余姚汽车网

  日前,华晨宝马全新BMW X1 部分现车及试驾车已到店,余姚宝恒即日起全面接受预订,欢迎广大对X1车型有兴趣的朋友来店试驾洽询,一同领略全新BMW X1给我们带来的出色的灵活性、强劲的动力和创新的装备特点,咨询电话:2267 0000。

  据悉,2012年3月3日,华晨宝马汽车有限公司宣布BMW X1正式上市,这是第一款引进国产的BMW高档多功能运动车(SAV),是第一款装备了BMW最先进的双涡管单涡轮4缸发动机(Twin-Power Turbo)的国产BMW车型。国产BMW X1如期上市揭开了华晨宝马在中国龙年阔步前进的序幕,标志着宝马集团在中国的本地化发展战略继续深化。

  华晨宝马BMW X1上市同时推出6款车型,丰富了消费者选择;BMW X1 xDrive 28i是旗舰车型,除了继续提供豪华型之外,增加了领先型版本。BMW X1 20i除了提供装备xDrive的豪华型之外,还首次推出了sDrive后轮驱动的领先型。此外,入门级车型BMW X1 sDrive18i也提供了豪华型和时尚型,拓宽了消费者的选择范围。

  与此同时,BMW X1的配置在国产后也得到了提升。全车系标配全景天窗,高端车型配置了倒车影像,Harman/Kardon音响,另外更多的车身颜色和内饰颜色选择,也将更好的满足消费者个性化的需求。

  BMW X1 xDrive 28i和20i装备了最新一代2.0升4缸汽油发动机,8速自动变速箱和BMW xDrive全轮驱动系统。此款发动机代表着发动机技术的发展潮流,它集合了BMW双涡管单涡轮增压、高精度直喷系统、宝马专利技术VALVETRONIC电子气门以及Double-VANOS双凸轮轴可变气门正时系统。具有宝马典型的高转速、高性能特征以及精良的质量和首屈一指的燃油效率。

  全新4缸发动机的功率输出可达到6缸自然吸气发动机的水平,同时重量更轻,结构更紧凑,并可获得更大扭矩。搭配8速自动变速箱,BMW X1 xDrive28i的百公里加速时间仅需6.5秒,比6缸机的车型快了0.3秒,而BMW X1 xDrive20i的百公里加速时间也达到7.9秒。两个车型具有出色的高效节能特征,在欧盟标准循环测试中的百公里综合油耗分别为7.9升和7.6升。

经销商推荐

余姚宝恒汽车销售服务有限公司
经销商地址:余姚市梨洲街道华昌路3号 [ 查看地图 ]
经销商电话:22670000
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐