余姚汽车网 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

东风悦达起亚-RIO锐欧

推荐经销商:余姚东悦购车热线:0574-22716999购车QQ群:余姚汽车网车友群

喜迎欧洲杯 惠享惊喜好礼

2012/4/1 10:03:51来源: 余姚汽车网

  四年一届的欧洲杯即将席卷全球,作为铁杆球迷的您,如果有亲临现场的机会,相信一定不会错过!作为欧洲杯汽车类官方唯一赞助商,东风悦达起亚将和起亚汽车一起,为消费者圆欧洲杯之梦。4月1日~5月31日期间,企业将展开“喜迎欧洲杯,惠享惊喜好礼”活动,只要进店试驾,即可获赠礼品,指定时间购买指定车型更有机会赢取欧洲杯现场观赛大礼。

  近期,世界范围的球迷渐渐将目光聚集在欧洲,四年一届的欧洲杯开赛在即。届时,这里将云集世界上最出色的球星以及最热情的球迷,共同点燃这场举世瞩目的体坛盛会,而您也将有机会成为他们中间的一员。4月1日~4月30日期间,前往东风悦达起亚专营店购买K5、秀尔、智跑、狮跑中的任意一款车型,即有机会获得欧洲杯现场观赛大礼以及真品球衣、真品足球等精彩好礼。在4月1日~5月31日期间进店试车,也将获赠精美礼品。详情请见东风悦达起亚官方活动网站(www.dyk.com.cn)或咨询当地专营店。

  东风悦达起亚对于体育事业的热情由来已久,组织了包括澳网观战团、世界杯观战团等一系列国际顶级赛事的观战团活动。除此之外企业也积极赞助国内重要赛事,例如2011亚洲男篮锦标赛、斯坦科维奇杯、环太湖自行车赛等等,通过这些赛事,将企业“年轻、运动、激情”的品牌形象传递给广大消费者,也进一步拉近了企业与广大热爱体育运动、享受激情生活的消费者之间的距离。而此次欧洲杯观战团,正是希望在这个激情似火的夏天,让东风悦达起亚的车主体验到足球的火热魅力。

  今年的欧洲杯,你是想拿着遥控器在电视机前默默观战,还是亲临现场感受激情?现在就前往东风悦达起亚专营店购买心仪车型吧!直飞欧洲,放声呐喊,与全世界的球迷一同狂欢的也许就是你!

  更多精彩内容请详见官网http://market.dyk.com.cn/euro2012/

东风悦达起亚 RIO锐欧 经销商推荐

余姚市东悦汽车销售服务有限公司
经销商地址:同光村(东站往东5公里) [ 查看地图 ]
经销商电话:0574-22716999
在新浪微博关注我们
询问东风悦达起亚-RIO锐欧最低价
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:0-10.48万
厂商:东风悦达起亚
级别:小型车
发动机:1.4L 1.6L

更多>>RIO锐欧相关资讯

更多>>RIO锐欧二手车