余姚汽车网 > 购车> 试驾 > 正文

宝马(进口)-宝马7系

购车QQ群:余姚汽车网车友群

宝马750Li xDrive试驾 暴烈的旗舰座驾

2012/4/7 10:27:31来源: 太平洋汽车网

[太平洋汽车网评测频道]不知从何时起,很多商家喜欢在自己的店铺,产品中加入“旗舰”一词。起初我对“旗舰”一词的理解也非常模糊,这种感觉就像我们今天试驾的这款宝马750Li xDrive(xDrive是宝马四驱系统的名称),拥有宝马最高级别序列的7系豪华商务车,感觉离我们很近,身边不难遇见,但昂贵的售价又让它离我们很远。直到试驾结束,才让我真正的理解了“旗舰车型”的深刻含义。

TOP

作为宝马旗下最高级别序列7系豪华轿车,750Li xDrive已经可以说接近顶级车型了,在该序列的顶端则是高高在上宝马760Li轿车。此次我们试驾的这款是750Li xDrive四驱车型,目前的市场售价是211.8万元。

外观设计大气沉稳商务气息十足

宝马750Li xDrive

这是第五代的宝马750Li xDrive豪华轿车,其实所有不同排量的7系车型外观都基本一致,就像宝马318i直至宝马335i一样,外观上只有一些细节的变化,宝马750Li xDrive车身长、宽、高分别是:5212mm/2134mm/1478mm,轴距为:3210mm。

宝马750Li xDrive

宝马750Li  宝马750Li

宝马750Li xDrive的车头相比上一代7系车型激进了不少,大灯造型也更加犀利,但与宝马其他运动型车不同,宝马7系的前脸依然厚重,虽然有很强的力量感,但很庄重。在进气格栅中隐藏着一颗摄像头,用来支持夜视辅助驾驶功能。

宝马750Li xDrive

宝马750Li xDrive大灯的灯眉非常漂亮,宝马“天使眼”日间行车灯是必不可少的配置之一。在车辆行驶不超过每小时65公里情况下,一体式转向灯会在您使用转向灯,或转向角度达到10°以上时自动开启。

宝马750Li xDrive

车身侧面,一条肩线贯穿前后,极具力量感,车身前翼子板后方左右两侧分别有镀铬的xDrive标识,证明这是一款4驱车型,相比普通的宝马750Li轿车,xDrive四驱车型的操控表现和驱动力分配更胜一筹。

宝马750Li xDrive

宝马750Li xDrive的后视镜也暗藏玄机,左右两个后视镜均具备自动防炫目功能,当有刺眼灯光时后视镜会变成墨绿色。并且在两个后视镜的下方都安装有摄像头,用来支持全景的倒车影像。

宝马750Li xDrive

车身侧面宝马750Li xDrive的身材展露无遗,车长5212mm轴距达到3210mm。仅轴距的长度就快赶上一辆奇瑞QQ的整个车长了,这样的尺寸也奠定了宝马7系轿车宽敞的腿部空间。

宝马750Li xDrive

宝马750Li  宝马750Li

宝马750Li xDrive的尾部十分宽厚,左右两侧镀铬的四边形排气预示着动力的强劲,LED刹车灯点亮速度更快,亮度也更强,整个尾部造型非常沉稳,看上去很坚实,750Li的镀铬标识则表明他的身份,后车牌上方配有一颗倒车影像摄像头。

宝马750Li xDrive

我们试驾的宝马750Li xDrive车型配备的是宽幅条的轮毂,前后轮胎的宽度稍有不同,前轮采用了245/45 R19尺寸的轮胎,后轮则采用了275/45/R19的尺寸。

宝马750Li xDrive

除了我们试驾的这款轮毂以外,宝马7系轿车还可以搭配以下其他8种轮毂样式,您可以根据自己的喜好单独定制。宽幅条的凸显力量感,而窄幅条,多辐条的则更突显运动。



提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:0-329.8万
厂商:宝马(进口)
级别:豪华车
发动机:6.0T 3.0L 3.0T 4.0T

更多>>宝马7系相关资讯

更多>>宝马7系二手车