余姚汽车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

巴博斯-巴博斯 S级

购车QQ群:余姚汽车网车友群

最快四门轿车领衔 北京车展必看改装车

2012/4/23 9:43:18来源: 汽车之家

再过几天,北京车展大幕拉开,“汽车之家”的各位热血青年将暴走车展,第一时间为大家送上车展的热点新车。在大戏来临前,现在不如放松一下,看看本届北京车展将会有哪些不可错过的改装车吧。今年将会有巴博斯BRABUS(奔驰)、如虎RUF(保时捷)、AC Schnitzer(宝马)等欧洲一线改装品牌到场,带来的各种马力怪兽风头绝对不比原厂车弱。到底必看哪些车?接下来我们一起预览。

最快四门轿车领衔 北京车展必看改装车 汽车之家

★ 奔驰御用改装品牌:BRABUS 巴博斯

展馆位置:E4

 

看点一:世界最快四门轿车 Rocket 800

作为世界最大的奔驰改装厂,BRABUS巴博斯每年完成超过8万辆奔驰汽车的改装。今年的北京车展,已经获得20年BRABUS中国代理资格的庞大集团,将带来品牌的力作,被誉为“世界最快四门轿车”的“火箭Rocket 800”。这辆车基于新款奔驰CLS打造,使用一台6.0升V12双涡轮增压发动机,最大800马力,最大扭矩1420Nm,厂方宣称完成百公里加速仅仅需要3.7秒,0至300km/h也仅需23.6秒,最高时速370km/h。

汽车之家 brabus巴博斯 brabus巴博斯 cls 2012 rocket 800

汽车之家 brabus巴博斯 brabus巴博斯 cls 2012 rocket 800

汽车之家 brabus巴博斯 brabus巴博斯 cls 2012 rocket 800

看点二:最豪华的奔驰“S800”和超百万的smart

对于那些商务人士,可能BRABUS巴博斯的这辆“S800 iBusiness(i商务) 2.0”更适合他们的要求。基于奔驰S级,这辆车配备全套的苹果装备,简直变成一个移动的办公室。当然,动力一定也不弱,最大800马力能够在3.9秒完成百公里加速。BRABUS还会带来另一辆smart,细节不明,只知道售价超过百万。那么这辆smart身上到底藏了什么法宝,能够有如此身价?各位别着急,等车展开幕我们再一探究竟吧。

汽车之家 奔驰(进口) 奔驰s级 2010款 s 600l

汽车之家 奔驰(进口) 奔驰s级 2010款 s 600l

汽车之家 brabus巴博斯 brabus巴博斯 smart fortwo 2012款 电动版

★ 保时捷御用改装品牌:RUF

展馆位置:E4-W01

 

来自德国的保时捷改装专家RUF,从去年广州车展开始积极布局中国市场,相信在这一届北京车展上,也一定会带来令人惊讶的改装作品。RUF创立于1939年,经过70年蜕变,现在已经成为一家高品质的保时捷重量级改装品牌,狂野的外观搭配爆炸的动力,是RUF的杀手锏。

汽车之家 保时捷 保时捷911 2011款 gt2 rs

看点一:750马力 CTR 3 Clubsport

3.8升双涡轮增压水平对置6缸发动机,可产生750马力的最大功率,最大扭矩超过900Nm,百公里加速成绩3.2秒,最高时速379km/h。虽然厂方公布是源于保时捷Cayman,但也仅仅是贡献了一副车架而已,其余更多的外观都来自911。个人觉得这辆车很可能成为E4-W01馆的明星。

汽车之家 保时捷 保时捷911 2012款 carrera s 3.8l

汽车之家 保时捷 保时捷911 2012款 carrera s 3.8l

看点二:加长 Panamera RXL

与前面CTR 3 Clubsport一起,这辆Panamera RXL已经亮相在早前的日内瓦车展了,相信北京车展也同样不会缺席。外观上一眼就能看出来这辆车经过加长,RUF可以根据客人要求进行25至40厘米的加长。除了令空间更大之外,RUF也没有放过动力部分,4.8升V8发动机输出超过500马力。

汽车之家 保时捷 panamera 2012款 panamera turbo s

汽车之家 保时捷 panamera 2012款 panamera turbo s

如果要逛车展改装车,E4馆必去,这里聚集了好几家大型改装品牌,然而同样不要忽略了E4外边的E4-W01馆,RUF就在这里,要看狂野的保时捷改装,也是不可不去的。不过,以往年经验,现场肯定是人山人海了。

提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
进入车型频道>>巴博斯 S级
指导价:156.8-285.8万
厂商:巴博斯
级别:豪华车
发动机:3.0T 3.5L 4.7T 5.5T

更多>>巴博斯 S级相关资讯

更多>>巴博斯 S级二手车