微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

奔驰(进口)-奔驰GL级

购车QQ群:余姚汽车网车友群

换代奔驰GL将上市 现款GL降16万元甩货

2012/6/6 10:14:40来源: 腾讯

SUV可以说是目前乘用车中发展最快的细分市场,同样也占据着奔驰品牌很大的销量比重。梅赛德斯-奔驰(中国)总裁兼首席执行官麦尔斯先生在接受媒体采访时表示:“在2012年,所有奔驰SUV家族车型,都将全部进行更新换代,包括G级、GL级和GLK。”由此可以看出,在今年在ML车型推出换代车型后,奔驰旗下的全尺寸SUV-GL也将推出换代车型。

全新GL接受预订 现款GL降16万

换代奔驰GL将上市 现款GL降16万元甩货

奔驰GL引入国内已有7年的时间,其车型寿命已临近换代周期,却始终并未推出换代车型。近日,网通社从奔驰经销商处了解到:目前全新一代奔驰GL已接受预订,订金2万,最迟将于明年年初完成车辆交付。而现款GL的优惠金额已经达到16万元,这也证明了全新GL已离我们并不遥远。

奔驰GL 63 AMG官图解析 明年将引入

换代奔驰GL将上市 现款GL降16万元甩货

换代奔驰GL将上市 现款GL降16万元甩货

日前,奔驰已经于发布了GL63 AMG的官方图片,这将是AMG系列的最大车型——七座的GL63 AMG。随着AMG SUV家族的ML63 AMG与G63 AMG的发布,未来这款GL63 AMG也将引入国内。



提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: