微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

雷克萨斯-雷克萨斯RX

购车QQ群:余姚汽车网车友群

雷克萨斯RX国产版 “半价”即可购买

2012/6/12 10:19:39来源: 腾讯

新汉兰达作为一款“7座豪华城市型SUV”,与其同平台的雷克萨斯RX相比,多元化的空间、良好的舒适性及高通过性是其最大的优势,加之较低的售价,使其在细分市场上始终保持着良好的市场份额。

汉兰达-雷克萨斯RX国产版

雷克萨斯RX国产版 “半价”即可购买

【丰田著名培训讲师-郑尚平】

在广汽丰田上市发布会当天,丰田著名培训讲师-郑尚平在讲解汉兰达车型中曾提到:“汉兰达与雷克萨斯RX为同平台车型,两车均使用凯美瑞的轿车化底盘进行打造。”丰田MC是一个多功能的平台,用于在多个小型车、中型车及SUV车型上应用,而雷克萨斯RX、丰田汉兰达等车型便属于此平台。

雷克萨斯RX国产版 “半价”即可购买

【丰田MC平台孕育了雷克萨斯RX及广汽丰田汉兰达】

丰田MC平台最大的看点,便是同一平台上打造了两个品牌的车型,由于两车的价格上有着一定偏差,导致同平台产品中价高者容易被质疑;当然反过来价低者也会因此而收益。通过两者的价格来看,雷克萨斯RX的售价是广汽丰田汉兰达的两倍。换句话说:花一半的钱就可以买到“雷克萨斯RX的国产版”。

外观有所变动 造型更为时尚大气

雷克萨斯RX国产版 “半价”即可购买

在外观造型上新款汉兰达相比老款显得更为大气硬朗,变化主要集中在全新的六边形进气格栅,向后拉伸的前大灯、银色哑光的雾灯罩以及重新设计的保险杠等处,这些变化令新汉兰达更具了金属质感及冲击力。

雷克萨斯RX国产版 “半价”即可购买

由于是中期改款车型,在侧面造型上并没有翻天覆地的变化,新款汉兰达侧面加入过镀铬防擦条以及镀铬门把手,令整车增加了些许质感。

雷克萨斯RX国产版 “半价”即可购买

在尾部造型上的仅有小幅的变动,牌照框上方及保险杠处增加了镀铬装饰,尾灯造型也由红白相间代替了现款的上白下红结构,配以全新的保险杠视觉感上更富冲击力。



提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: