微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

大众(进口)-尚酷

购车QQ群:余姚汽车网车友群

大众尚酷中期改款效果图曝光

2012/6/13 9:26:36来源: 新车快报

大众Scirocco尚酷自2008年的日内瓦车展亮相以来已经在市场上销售差不多4年时间了,中间一直还没有推出过改款车型,而按照大众车型普遍4年一次小改款周期推算,尚酷改款车型的推出差不多已经进入了倒计时阶段。日前据德国权威媒体最新报道,改款Scirocco尚酷将于2013年推出,同时该媒体还给出了一张车型的效果图片。

[海外车讯]大众尚酷中期改款效果图曝光

德国媒体曝光的大众改款Scirocco尚酷效果图片,车头将融入大众新的设计元素

Scirocco尚酷是一款定位运动的紧凑级掀背车,与高尔夫同平台开发,发动机也与高尔夫系列共享,但外观造型相比高尔夫三门版要更加运动和动感,针对的消费人群也更加年轻、个性化一些,从而与高尔夫三门版形成互补的关系。

从曝光的改款Scirocco尚酷效果图来看,前脸的变化非常之大,融入了大众新的设计元素,算得上是脱胎换骨。新的前脸设计深受大众在去年底东京车展上展出的Cross Coupe概念车的影响,表现出简洁而且现代的美感。设计师巧妙的将方形头与长方形的进气隔栅连为一体,进气隔栅横条又别出心裁的与头灯内的光带相融合,形成内外呼应的效果。保险杠上的进气口采用多福条修饰,同样体现出一种运动的气息,标配内嵌式LED日间行车灯。因为是改款车型因此整个车身基本不会有大的改动,低矮的姿态动感十足。

目前关于改款车型的动力配置还没有太多的消息,不过预计还是会维持现款车型的动力配置,提供1.4T和2.0T两款发动机,并分别搭配6速双离合和7速双离合变速箱,另外6速手动变速箱也会提供。Scirocco尚酷R版车型依然会搭载经过调校的2.0T发动机(现款车型256马力),动力输出预计会有进一步的提升。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: