微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

东风风神-东风风神A60

购车QQ群:余姚汽车网车友群

低排量A60/D50两厢领衔 六月环保目录新车

2012/6/15 9:43:52来源: 易车网

六月发布的第一期环保目录有不少看点,基本延续了上一期环保目录的强劲势头,披露的新车较多。其中既有年轻车迷喜欢的宝马M135i,也有适合普通消费者购买的启辰D50两厢、丰田改款花冠、更换小排量发动机的风神A60等等。这些新车都将从下半年开始陆续上市销售。

风神A60 1.6L车型

【风神A60 2.0L车型外观】

在环保目录中看到风神A60推出低排量发动机车型一点也不让人奇怪,它早就该出现了,就是要等到一个合适的时机。再过一个月日产新轩逸上市,老轩逸停产,现在申报时间刚刚好。

【风神A60 2.0L车型外观】

现款风神A60只有2.0L+CVT的动力组合,最低售价11.88万元。新增的是目前用在老轩逸上的1.6L发动机加5挡手动或4挡自动变速器的组合。这会使风神A60价格降低到10万以内。这样的价格与动力配置是国内消费者最喜欢的,性价比非常高,很值得购买。这款车的出现无论对于厂家或者消费者都是好事,皆大欢喜。

启辰D50两厢

 

 

环保目录显示启辰申报了很多车型,都是1.6L排量发动机,变速器有4挡自动和5挡手动两种,本来我们以为这就是普通D50,但一组谍照的出现让我们觉得这更像是将要在9月份上市的启辰D50两厢版。

从谍照上看,启辰D50两厢版相比老款骐达外观整体轮廓基本相同,但细节会有些许改变,其中变化较大的应该是尾部造型,车头及中控台基本会与启辰D50三厢版一致。

【启辰D50三厢】

两厢版启辰D50与三厢版车型相比价格不会有太多变化,甚至会完全相同,入门级车型售价依然会在7万元之内。两厢版车型只是为喜欢这类车型的消费者提供更多选择。

雪佛兰迈锐宝1.6T

 

 

雪佛兰迈锐宝1.6T车型在今年北京车展上亮相,最大功率、扭矩分别为135kW、235N•m,将有6挡手动和6挡手自一体两种变速器可以选择,预计起步售价19万元。

雪佛兰迈锐宝上市以来销量并没有达到预期,月均销量都在5000台以内。从理性角度说,迈锐宝无论从设计、空间到性价比方面都很不错,但大家似乎感性的都去买别克君威、君越。品牌对于消费者选择有很大影响。1.6T版本的出现并不会让迈锐宝性价比再提升,只是会让迈锐宝更有特色,这也许会对销量同样有一定帮助。



提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: